Помогите, уже не знаю куда идти, с левой стороны перед влагалищем круглая шишка как бы в нутри, бывает на губе чувствуется, ноет в нутри, у гиниколога была не чего не увидел, маски кровь Сдавала все нормально,два раза делала узи, ходила еще к двум геникологам тоже не нашли, это уже четыре года,на правом боку спать больновато это сторона ноет в области таза,Хирург гениколог сказала что слабое таковое дно но это предположение не лекарств не чего кроме упражнений не сказала что делать
Это онкология наверняка
В смысле это уже 4 года? Вы с ума сошли? Поменяйте своего гинеколога на другого и узнайте наконец что это у вас.
Бывают такие шишечки,при простудах.У меня была долго очень созревала и болела,как гнойничок внутренний,типо чирия.Досточно большая шишечка была.Через пару месяцев следа не осталось
У его было такое, но я была тоже у врача, оказалось просто лимфлузел воспалился. Мазала мазью вишневского
Если предполагать онкологию,сдайте общий биохимический анализ крови.Лекойциты должны определить,есть ли воспалительный процесс,либо же онкология..Не Дай Бог конечно.Вы сдавали анализ крови?
Не обижайтесь, но, возможно, есть проблемы с психическим здоровьем. Если такое количество врачей ничего не обнаружили, вероятно, вы внушили себе эту проблему.
Меняйте клинику ,врача.Не бывает,что бы толковый врач не нашел причину, может не в гинекологии дело, а в каком то зажиме нерва или типа того.Может травматолог или мануальный терапевт ,какой-нибудь спортивный врач. будет уместен, кто с женщинами работает, те с чем только не сталкиваются
фурункул
Если предполагать онкологию,сдайте общий биохимический анализ крови.Лекойциты должны определить,есть ли воспалительный процесс,либо же онкология..Не Дай Бог конечно.Вы сдавали анализ крови?
Анализы какие я только не сдавала у меня на десне эпулис был, и там анализы были как на операцию полный список
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы нашли причину образования этой шишки? У меня подобные, не знаю куда бежать!!!! Столько уже обходила врачей!