Мне 19, половой жизнью начала жить пол года назад, партнер один единственный до сез пор.
Пошла к гинекологу, обнаружил эрозию ( до ПЖ не было ) и сделали аналищы на ВПЧ.
Выявлены 18 и 45 тип, оба оногенные!
Я знаю,что они не лечатся, но у меня слабый иммунитет боюсь что быстро приведёт к РШМ.
Один Г предложил схему лечения: Генферон, Юнидокс Солютаб и Аллокин Альфа 6 уколов под кожу живота.
Другой врач: удаление эрозии радиоволной и Панавир в вену.
Поделитесь, кому что помогло.
Удаляла радиоволной и лекарства для иммунитета индинол вроде, прошло
Мне тоже оадиоволной удаляди
Прижигали, пила по схемам изопринозин. Щас это с вами на всю жизнь, следите за здоровьем и все тут. Рака бояться, так вообще не жить
Если нет дисплазии, то просто эрозию не прижигают
Зачем во всем этом солютаб непонятно
Сходите еще к иммунологу
То есть она ему девственность подарила, а он ей впч. Зашибись!
Кто что говорит.. Мне тогда сказали надо и все, ну щас беременная хожу, посмотрим отразится ли.. А так уже года 4 прошло и гинекологи при осмотре ничего не замечали, пока сама не говорила о прижигании. А так многие врачи говорят, что бесполезно прижигать
Мне самой обидно, спрашивала много раз перед первым разом, он отвечал проверяялся постоянно. Сейчас постоянно ругаемся из-за этого( не могу простить
Девчонки, не спите без презерватива. Видите, сколько будет последствий? А есть такие мужчины, которые спят ППА и якобы не знают, что это беременностью чревато, а потом такие "и что ты собираешься делать?" Или рассказывают везде, что вы его "на пузо хотите взять". Вот вам и суть секса без презерватива.
Девчонки, не спите без презерватива. Видите, сколько будет последствий? А есть такие мужчины, которые спят ППА и якобы не знают, что это беременностью чревато, а потом такие "и что ты собираешься делать?" Или рассказывают везде, что вы его "на пузо хотите взять". Вот вам и суть секса без презерватива.
Почитайте на форуме абф, которая называется "*** залетела". Там вся суть мужского отношения (большинства мужчин) к женскому здоровью. Вам просто многое понятнее станет, и впредь вы уже не нарветесь. Знания - это сила.
Ну вообще ВПЧ лечится, мы с мужем лечились, так что знаю о чем говорю. Нам по 6 уколов назначили и в моем случае потребовалось прижигание. Тем не менее все прошло гладко...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне как раз помогло лечение аллокином. Вас тут явно не партнер заразил. Насчет других препаратов не уверена. Если верить отзывам то они не особо помогают и имеют множество побочек.