Здравствуйте. Примерно 2 года не получается забеременеть. Прошли все обследования. Всё хорошо . Проверили всё,все гормоны, анализы на инфекции. Сделали УЗИ. Все было хорошо. Анализы сдавала через год после неудачных попыток. Месяц назад делала УЗИ увидели полип в матке. Может ли это быть причиной бесплодия? Может ли быть так что его не видно было раньше,но он был
Может. Здесь в разделе здоровье- очень много тем про полипы в матке, там все ответы найдёте. Нужно удалять и все будет хорошо.)
Мне полип не давал забеременеть, не сильно долго 5 месяцев пытались, хорошо, что я сразу пошла обследоваться, не ждала год. Удалили и все хорошо) как объяснила врач, полип действует по типу спирали. Инородное тело в матке, не дает прикрепиться эмбриону
Может. Удалите и все отлично будет
Готовясь к 4 программе ЭКО обнаружили полип. Очень долго выбирала врача, читала отзывы, в итоге решила идти к Жумановой Екатерине Николаевне (живу в Москве) . Очень высоквалифицированный и опытный врач. И удаляли при помощи современной лазерной методике, а не соскабливанием. Спасибо ей огромное, только после операции у меня получился положительный результат и я наконец забеременела. Сейчас моему сыночку уже 2 месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Готовясь к 4 программе ЭКО обнаружили полип. Очень долго выбирала врача, читала отзывы, в итоге решила идти к Жумановой Екатерине Николаевне (живу в Москве) . Очень высоквалифицированный и опытный врач. И удаляли при помощи современной лазерной методике, а не соскабливанием. Спасибо ей огромное, только после операции у меня получился положительный результат и я наконец забеременела. Сейчас моему сыночку уже 2 месяца.
И я у Жумановой удаляла полип в 2020г в Медси. Операция прошла хорошо, помню только укол в вену и как медсестра со мной шутила. )) Через 2 недели забрала гистологию, все хорошо. Беременность наступила через пол года, сразу после отмены контрацепции. Я очень благодарна ей, за отношение, за внимательность и профессионализм. Девочки, думайте о своем здоровье и доверяйте только профессиональным и опытным врачам.