Гость
Статьи
Хватает внизу живота …

Хватает внизу живота больно

Девочки помогите пожалуйста
Ваше мнение
Задержка 3 недели
Боль схваткообразная периодическая внизу живота то слева то справа а бывает и посередине
длится это все Примерно 18 дней
Почти 3 недели
Очень 2 недели болит поясница
Последние пару дней стало ещё и печь внизу живота справа или слева
На Узи была 2 недели назад сказали что все хорошо,месячные должны пойти со дня на день но так и не пошли и боли и усилились
Пожалуйста помогите
Очень страшно((((
К врача только через 2 дня попаду

6 ответов
Последний — Перейти
YYO

У меня такие признаки перед месячными или при них. Жгут яичники и болит живот.

YYO

У меня такие признаки перед месячными или при них. Жгут яичники и болит живот.

Если задержка уже почти месяц (

YYO
Natalike

Если задержка уже почти месяц (

Ну я не думаю что при, допустим, беремености будет такие боли. Многие ходят месяцами даже не зная что беременны. У вас скорее всего просто мб какие-то проблемы по гинекологии, а не беременность. Выпейте ибупрофен или обезбол.
Напишите потом что вам врач скажет

Гость

У меня так было. Болел живот прям как при месячных, поясница тоже. Месячные болезненные были до этого обычно. Когда делала 1ое узи на сроке где-то 4-5 недель, то врач сказала, что гипертонус по передней стенке. Поэтому боли были. Тонус и боли и сейчас сохраняются на 11 неделе. Тянет живот и поясницу

Гость

У меня так было. Болел живот прям как при месячных, поясница тоже. Месячные болезненные были до этого обычно. Когда делала 1ое узи на сроке где-то 4-5 недель, то врач сказала, что гипертонус по передней стенке. Поэтому боли были. Тонус и боли и сейчас сохраняются на 11 неделе. Тянет живот и поясницу

Все таки есть шанс что я беременна..)))
Тесты конечно отр. Но я надежд не теряю...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

3 недели ходили - так и еще за 2 дня не случится с вами ничего ужасного. Сходите к врачу, так и станет ясно. Какой-то сбой, может, киста какая-нибудь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема