у меня очень обильные месячные первые два дня. второе белье надевала, полотенце подкладывала, вторую прокладку тоже надевала - ничего не помогает. постоянно просыпаюсь и вся простынь с матрасом в крови
Автор, надевайте подгузники трусики. Для взрослых продаются которые
Чтобы не протекать ночью надо родиться мужчиной
тампон+прокладка на 5 капель? Если это протечет, у вас ненормально обильные месячные, с врачом нужно проконсультироваться.
Вставать ночью, мыться и менять прокладки.
У меня такая же ситуация. Я давно к этому привыкла. Цикл очень короткий, 23 дня, 6 из которых идут месячные. А что делать?
Менять прокладку перед сном обязательно. Я протекала каждый месяц в свои 13 в первый год. Потому что прокладка была полная уже или перегибалась. У меня в основном ночью выделений нет. А вот утром начиняется. Стараюсь вставать рано в выходные дни чтобы успеть подмыться с ночи и поменять прокладку.
Купи на Алиекспрессе труселя для месячных с непромокаемыми вставками и резинками. Тампон + прокладка. На кровать одноразовая простынка или полотенце.
А вообще то, что ты описываешь, ненормально.
У тебя уже кровотечение.
К врачу иди.
прокладка на 7 капель с увеличенной задней частью? если надо можно штуки 3 одеть, хотя это думаю даже для вас перебор? подложите под себя что не жалко тоже во много слоев.
у моей знакомой такие обильные месячные были из-за потом выявившегося эндометриоза. Вам сколько лет?Если после 28-30, проверьтесь.
Вставать ночью, мыться и менять прокладки.
У меня такая же ситуация. Я давно к этому привыкла. Цикл очень короткий, 23 дня, 6 из которых идут месячные. А что делать?
Пиз.дец.
Как вариант - попытаться скорректировать цикл гормональными контрацептивами, это надо с врачом обсуждать.
Возможно, какое-то заболевание дает такой эффект - полип матки, эндометриоз, миома и т.д.
Не должно так заливать.
Прощу прощения за трешак, но очень хорошо помогают детские памперсы, надеваешь по перегибу ну а вниз обычная прокладка.
После родов было кровотечение спасалась только так.
Пиз.дец.
Как вариант - попытаться скорректировать цикл гормональными контрацептивами, это надо с врачом обсуждать.
Возможно, какое-то заболевание дает такой эффект - полип матки, эндометриоз, миома и т.д.
Не должно так заливать.
А вы думаете, что я не обращалась к врачам?
Мне 44 года. Месячные с 14 лет. Так было всегда. Двое родов. Никаких изменений.
Так было у моей матери. Так было у бабушки. Климакс у них наступил в 56 - 57 лет.
А вы думаете, что я не обращалась к врачам?
Мне 44 года. Месячные с 14 лет. Так было всегда. Двое родов. Никаких изменений.
Так было у моей матери. Так было у бабушки. Климакс у них наступил в 56 - 57 лет.
если рожать больше не собираетесь, сделайте абляцию полости матки. Зачем такая кровопотеря ежемесячно.
Ананас комнатный, говорят, надо кровяной водой подкармливать.
Не знаю, как у автора, у меня Прокладки протекает потому, что кровь копит я в полости и попадает сразу много на чистую прокладку и она не успевает впитаиь такое количество и протекает сбоку. Сама прокладка не напитана. Просто много и в один момент выливается. Я с этим борюсь только вставая несколько раз за ночь и утром. По 3-4 раза бывает за ночь хожу в туалет
Большой тампон + большая прокладка. Иногда можно пеленку положить, но обычно я просыпаюсь за несколько секунд перед тем, как протеку.
Я ща 30 лет месячных так и не узнала этого секрета. Только просыпаться каждые 3-4 часа
Автор, помимо удлинённой прокладки на ночь, надо что нибудь между булочками положить (я сейчас абсолютно серьёзно), можно даже тампон или бумажное полотенце свернуть. Чтобы кровь не стекала, вот и всё
Еще от трусов зависит, нужно, чтобы они хорошо прилегали, а не болтались.
Тампон и прокладка. У меня только так
Синдром токсического шока, поэтому тампоны менять надо очень часто и желательно использовать их пару дней, а не все время.
Этот синдром будет, если оставить тампон более чем на 24 часа, а спим мы часов 8-10. И почему их нельзя использовать все время? Я просто ненавижу прокладки, ибо от них потеешь летом, и ощущения как в погузнике, и нужно всегда рсторожничать, а с тампонами хоть что делай, не протечешь.
Этот синдром будет, если оставить тампон более чем на 24 часа, а спим мы часов 8-10. И почему их нельзя использовать все время? Я просто ненавижу прокладки, ибо от них потеешь летом, и ощущения как в погузнике, и нужно всегда рсторожничать, а с тампонами хоть что делай, не протечешь.
Я Вас удивлю но их нужно менять не позже 6 часов ношения, а в идеале 2-3 часа. Как раз по причине этого самого шока. Причина в том что кровь тухнет и начинается нагноение.
Я Вас удивлю но их нужно менять не позже 6 часов ношения, а в идеале 2-3 часа. Как раз по причине этого самого шока. Причина в том что кровь тухнет и начинается нагноение.
Не считая еще того, что тампон внутри создает прекрасные условия для ненормального, в пределах организма человека, размножения бактерий. Если оставлять на ночь, как тут пишут, то я не знаю. А до 30 часов - это лотерейный билет билет с большой вероятностью на госпитализацию с СТШ.
Не считая еще того, что тампон внутри создает прекрасные условия для ненормального, в пределах организма человека, размножения бактерий. Если оставлять на ночь, как тут пишут, то я не знаю. А до 30 часов - это лотерейный билет билет с большой вероятностью на госпитализацию с СТШ.
Поправочка, 24 часа, а не 30. Но 24 это так же бред)
Девушки, ну серьёзно!? Какие 24? Какие 8 часов? Даже сами тампоны вам как бы намекают своим запахом через 2- 3 часа в чем причина СТШ...
Синдром токсического шока, поэтому тампоны менять надо очень часто и желательно использовать их пару дней, а не все время.
Именно!
И менять каждые 4 часа минимум. Те кто советуют тампоны, вы не забудьте посоветовать вставать среди ночи, чтобы его поменять.
Опять же, не знаю у кого как, но у меня бывют сгустки, и если при использовании прокладки они естественным путем выходят, то с тампоном получается они будут внутри все время до смены тампона.
Именно!
И менять каждые 4 часа минимум. Те кто советуют тампоны, вы не забудьте посоветовать вставать среди ночи, чтобы его поменять.
Опять же, не знаю у кого как, но у меня бывют сгустки, и если при использовании прокладки они естественным путем выходят, то с тампоном получается они будут внутри все время до смены тампона.
Ну, у меня никаких проблем нет, а вы протекайте и потейте в ужасных прокладка, а я буду комфортно спать.
Вообще-то тампоны нужно менять каждый 4-8 часов. Это зависит от обильности месячных. 8 часов вполне достаточно для сна.
Вы носите сколько хотите, но другим не советуйте. Особенно, про 24 часа. Даже страшно представить, что там будет уже хотя бы через часов 10, не то, чтобы 24. Предостережения не просто так пишут, если не знаете, настолько страшен СТШ, то уделите этому хотя бы чуточку своего внимания.
Да детские памперсы уж точно спасут
На скотч строительный заклей п..ду))) я так один раз на работе сделала, вообще збс))) домой пришла отклеила, как хлынуло рекой)
Не знаю, как у автора, у меня Прокладки протекает потому, что кровь копит я в полости и попадает сразу много на чистую прокладку и она не успевает впитаиь такое количество и протекает сбоку. Сама прокладка не напитана. Просто много и в один момент выливается. Я с этим борюсь только вставая несколько раз за ночь и утром. По 3-4 раза бывает за ночь хожу в туалет
у меня также, только я пытаюсь на кровате привстать чтоб все вышло ,потом опять спать,а в туалет 1-2 раза за ночь
Можно что-то настелить и если что все будет идти на ту ткань которую настроили
Я спасаюсь так- двое трусов, в первые ночная прокладка, потом одноразовая пеленка и сверху опять трусы. Забыла что такое стирка по утрам)))))
Тоже самое, не знаю, как быть. Неважно, сижу, хожу, кровь накапливается, и выливается в 1 момент, и это ощущение, когда из тебя что то выливается.. неприятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нельзя держать тампон более 8-12 часов, бывают случаи, когда ты много спишь, ни разу не проснулась, и не поменяла его