Проблема такая , пролечилась от молочницы свечи Лименда и вагилайф+ пропила флуканозол. Жжение и зуд уменьшились,но через какое то время опять вернулись особенно беспокоит жжение. Выделения очень редко но бывают густые кремовые но без запаха, бывает что целый день нету. Вчера был половой акт с супругом. Когда он вошёл почувствовала лёгкое жжение, во время полового акта ничего не беспокоило,кроме ( извините за подробности) когда я была сверху у меня болел низ живота слева. И во время полового акта не чувствовала никакого особого удовольствия. Может ли это быть следствием недолеченной молочницы? В основном что меня сейчас беспокоит это жжение. Сдавала анализы ПЦР выявили только кандиду. Т.к. сейчас объявлен карантин,не знаю когда попаду в больницу.
А мужа пролечили? Секс с презервативом?
По сути если есть проблемы тАм, то нужно забыть про секс и пролечить хорошо себя и партнёра. Иначе ваша писка вечно будет хворать.
А мужа пролечили? Секс с презервативом?
По сути если есть проблемы тАм, то нужно забыть про секс и пролечить хорошо себя и партнёра. Иначе ваша писка вечно будет хворать.
Муж бакпосев сдавал у него не выявили кандиду. У нас с мужем было воздержание месяцам два) и на время моего лечения воздержание. У меня бывает ,что день нормально,день жжение и дискофорт. Уже надоело.
Ещё Хотела дополнить, гинеколог на осмотре сказала что у меня начинается эрозия. То что выделения которые у меня на тот момент были , разъездают мою слизистую. Но ничего мне на следующий визит не сказала ,что с ней делать. Если честно не очень мне мой гинеколог начала нравиться. Идти к новому это все заново сдавать.
сдайте бакпосев
Попробуйте смазывать подсолнечным маслом, после мытья. И при мытье старайтесь поосторожней с мылом, лучше просто водой, а мылом только "вокруг". И при половом акте тоже берите масло. Понятно, что у вас удовольствия ноль - всё в напряжении от дискомфорта. Я несколько лет так маялась, по врачам бегала, пока от отчаяния не попробовала масло. С тех пор никаких проблем. И психологически нужно расслабиться.
Сообщение было удалено
Бак посев именно на кандиду? Я ещё зимой сдавала бак посев мочи ,даже Кандида не выявилась. А это вот по мазку показала
на бактерии..при чем тут кандида
А вам гинеколог не выписывал никакие восстанавливающие микрофлору препараты после лечения? Тогда ничего удивительного, антибиотики очень пагубно влияют на лактобактерий. Поэтому и симптомы появляются. Попробуйте восстанавливающий гель гинокомфорт, он как раз для нормализации микрофлоры после лечения женских инфекций, с натуральным составом.
А вам гинеколог не выписывал никакие восстанавливающие микрофлору препараты после лечения? Тогда ничего удивительного, антибиотики очень пагубно влияют на лактобактерий. Поэтому и симптомы появляются. Попробуйте восстанавливающий гель гинокомфорт, он как раз для нормализации микрофлоры после лечения женских инфекций, с натуральным составом.
Лабицид пила и свечи вагилайф ставила. Ну я читала отзывы о этом гинокомфорте, фигня все это. От него ещё хуже может быть. Он не лечит а просто симптомы скрывает. На него многие жалуются ,по началу тоже хотела купить,но отзывы почитала
Вполне может. Кандида вообще может проявляться после стресса, простуды, при снижении иммунитета. Сделайте себе курс свечей пирогенал. Я в свое время так смогла избавиться от молочницы. Тьфу-тьфу, несколько лет уже нету.
Кандида это молочница, вы ее не вылечили просто, вот она возвращается и портит вам жизнь. Это частое явление, когда флуконазол или залаин, вроде легче, а потом по новой. Сама через это проходила. В итоге вылечилась окончательно только с помощью пимафуцина.
Кандида это молочница, вы ее не вылечили просто, вот она возвращается и портит вам жизнь. Это частое явление, когда флуконазол или залаин, вроде легче, а потом по новой. Сама через это проходила. В итоге вылечилась окончательно только с помощью пимафуцина.
Эх, как же его достать сейчас, когда на улицу не выйти лишний раз, не то, чтобы до врача добраться..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх, как же его достать сейчас, когда на улицу не выйти лишний раз, не то, чтобы до врача добраться..
Пимафуцин идет без рецепта, интернет вам в помощь или ближайшая аптека и все будет хорошо. Главное курс полный сделать, это важно. В случае с пимафуцином вам нужны свечи, 6 штук на 6 дней соответственно. На ночь надо ставить и все будет хорошо.