Гость
Статьи
Фиброид в матке врач …

Фиброид в матке врач посоветовал просто ждать?

Помогите советом. Сегодня была « встреча» с врачом по телефону , она сообщила, что по результатам ультразвука выявлен осень маленький один фибройд В матке ( простите если по-русски немного по-другому пишется). Я не рожала ещё, думали где-то через пол-года/год планировать. Она вообщем сказала, что делать ничего не надо, что через пару лет надо проверить нет ли увеличения. Мне 33 . Короче я переживаю, читала есть гормональные препараты, которые избавляют от этого, вдруг увеличится и потом будут проблемы с деторождением, мне не 20 уже... Вообщем кто знает, права ли она иди бездействовать опасно?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот блин, не понимаю нафиг так тянуть? Мы живем в таком загазованном мире. Экология просто ужас. Рожать нужно вовремя. Я не говорю что в 18, но в 25-28. Особенно если ребенок первый. А то вначале детей не хотят, а потом ноют, что не могут, больные детки рождаются ,со здоровьем проблемы и т.д

Гость
Гость

Вот блин, не понимаю нафиг так тянуть? Мы живем в таком загазованном мире. Экология просто ужас. Рожать нужно вовремя. Я не говорю что в 18, но в 25-28. Особенно если ребенок первый. А то вначале детей не хотят, а потом ноют, что не могут, больные детки рождаются ,со здоровьем проблемы и т.д

Послушайте В 35-39 можно вполне родить, надо смотреть за собой. Толку когда рожают рано, потом ни денег, ни понимания? В 28 я была как тинейджер, какие дети? И я по делу спросила, а не читать про то когда бы лучше рожать 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Послушайте В 35-39 можно вполне родить, надо смотреть за собой. Толку когда рожают рано, потом ни денег, ни понимания? В 28 я была как тинейджер, какие дети? И я по делу спросила, а не читать про то когда бы лучше рожать 🤷🏻‍♀️

Ну вот и тяните дальше. Врачи вам в помощь, а не нс форумах спрашивать.

Гость
Гость

Ну вот и тяните дальше. Врачи вам в помощь, а не нс форумах спрашивать.

В смысле тяните? Я не про детей, а про фибройд спросила!!

Гость

Добрый вечер. Если я правильно поняла то фибромиома матки. Так вот если это действительно фибромиома то обязательно операция, рожайте и не затягивайте с операцией!!! Моей маме говорили по молодости подождите подождите, наступит климакс и она сама исчезнет. А не тут то было, теперь у мамы рак!!! Очень хочется вернуться в прошлое и все поменять! Чтобы Вы потом так не говорили обдумайте все хорошо!!! И дай Бог всем ЗДОРОВЬЯ!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый вечер. Если я правильно поняла то фибромиома матки. Так вот если это действительно фибромиома то обязательно операция, рожайте и не затягивайте с операцией!!! Моей маме говорили по молодости подождите подождите, наступит климакс и она сама исчезнет. А не тут то было, теперь у мамы рак!!! Очень хочется вернуться в прошлое и все поменять! Чтобы Вы потом так не говорили обдумайте все хорошо!!! И дай Бог всем ЗДОРОВЬЯ!!!

Спасибо!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема