Гость
Статьи
Гормоны ТТГ и …

Гормоны ТТГ и пролактин

На какой день цикла сдавать? К гинекологу боюсь идти из-за вируса. В мед.центрах не отвечают. Может быть здесь кто-то сдавал.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пролактин не знаю, смотрите на сайте лаборатории, в которой будете сдавать.
ТТГ натощак и желательно с 7 до 9 утра. День цикла не важен.

Гость
Гость

Пролактин не знаю, смотрите на сайте лаборатории, в которой будете сдавать.
ТТГ натощак и желательно с 7 до 9 утра. День цикла не важен.

Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте, я тут знаю ответ =) регулярно сдаю (два моих проблемных гормона). Всегда врачи говорят мне сдавать на 2-6 день цикла обязательно натощак утром. Всегда так и сдавала.

Гость
Гость

Здравствуйте, я тут знаю ответ =) регулярно сдаю (два моих проблемных гормона). Всегда врачи говорят мне сдавать на 2-6 день цикла обязательно натощак утром. Всегда так и сдавала.

Спасибо большое!

Гость

И если вдруг для ТТГ вы пьете эутирокс, то пить его только после того, как сдадите кровь. Тоесть получается если вы его в 8 утра пьете например, то последний раз вы его пьете сегодня в 8 утра, а завтра сдаете не принимая его. Потом после сдачи пьете таблетку только. Получается, смотрят какой ТТГ под конец действия таблетки.

Гость

Пролактин на 3-5 и 21-23 дц, утром, строго натощак, за сутки исключить физ нагрузки, секс, горячие ванны, перед забором крови посидеть минут 10 в спокойном состоянии.
Ттг без разницы по дц, утром, строго натощак

Гость
Гость

И если вдруг для ТТГ вы пьете эутирокс, то пить его только после того, как сдадите кровь. Тоесть получается если вы его в 8 утра пьете например, то последний раз вы его пьете сегодня в 8 утра, а завтра сдаете не принимая его. Потом после сдачи пьете таблетку только. Получается, смотрят какой ТТГ под конец действия таблетки.

Спасибо большое!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пролактин на 3-5 и 21-23 дц, утром, строго натощак, за сутки исключить физ нагрузки, секс, горячие ванны, перед забором крови посидеть минут 10 в спокойном состоянии.
Ттг без разницы по дц, утром, строго натощак

Спасибо большое!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: