Мне 15 начались месяч давно ,еще год назад мама не знает ,боюсь сказать потомучто скажет покажи ,как с волосами которе брила ,нужно ли говорить?Она собирается вести к гинекологу
Скажи конечно , мама должна знать что у тебя менструация , вообще такое скрывать и стеснятся не надо -это природа и ничего в этом плохого или постыдного нет. Ты же не умрешь если пойдёшь к гинекологу , ничего плохого не будет от этого
ну покажешь 1 раз и все) у нас вообще в школе чтобы на физру не идти при месячных приходилось физручке показывать трусы, а то не верила. ниче, выжили))
Ну сменить трусы и показать их отдельно от себя)
Говори. Она беспокоится, что у тебя их нет, как она думает, поэтому хочет отправить тебя к гинекологу. Если скажешь про них, то навряд ли к врачу потащат. Лучше один раз прокладку показать, чем тащиться к гинекологу.
Не парься вообще по этому поводу , это мама , у неё же тоже месячные , она тебя голышом не один раз видела , тем более твои трусы же развешивает , а если ты боишься гинеколога , то не Бойся , это работа , никто тебя обсуждать не будет. Лично по моему опыту , я сразу прибежала к маме и рассказала , так если у меня что-то вдруг было не так по поводу женского здоровья , так я бежала мигом к ней и она меня лечила ( она врач) и сейчас я ей благодарна, мне 17 и поверь она меня от элементарного спасла( молочницы и тд) ты даже можешь не заметить что простудила например себе там
А прокладки сами что ли покупаете и упаковку прячете и в мусорное ведро не выкидываете? А бритву у матери воруете? Не верю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!