Гость
Статьи
Задержка месячных 2 …

Задержка месячных 2 недели. НЕ беременна!

Начала худеть, правильно питаться (т.е не такая диета, что одна гречка и голод, нет, питаюсь полноценно, считаю бжу, в среднем питаюсь на 1300-1400ккал, вполне наедаюсь, по жирам тоже норму добираю), начала заниматься в тренажерном зале 3 раза в неделю (раньше никогда не занималась), месячные должны были начаться 2 недели назад, а их все нет и нет. Начинаю переживать, у кого так было и через сколько примерно они придут, и придут ли вообще

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это климакс.

Гость
Гость

Это климакс.

что это значит?

Гость
Гость

Это климакс.

климакс начинается от 30 лет, а мне простите 20 еще нет

Ирина

Скорее всего нарушение цикла на фоне тяжёлых нагрузок такое бывает у спортсменов. Лучше сходите к гинекологу проконсультируйтесь.

Гость
Ирина

Скорее всего нарушение цикла на фоне тяжёлых нагрузок такое бывает у спортсменов. Лучше сходите к гинекологу проконсультируйтесь.

ну а сколько по времени у меня их еще может не быть? Просто уже начинаю ооочень сильно переживать и каждый день думаю о них. К гинекологу в данный момент сходить не могу

Гость

ну а сколько по времени у меня их еще может не быть? Просто уже начинаю ооочень сильно переживать и каждый день думаю о них. К гинекологу в данный момент сходить не могу

Из-за стресса от нагрузок повышается пролактин, а из-за него не идут месячные. У меня их вообще 2 месяца не было. Я тогда готовилась к экзаменам, целыми днями сидела за учебой и забывала поесть. В итоге похудела, а у меня и так недостаток веса был. Пошла к гине, сдала анализы, был повышен пролактин.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Причин может быть много - и новая диета, и физические нагрузки, и стресс. Можно сделать курс свечей пирогенал, обычно мне это помогало.Как-то посоветовал один знакомый врач, и с тех пор меня неоднократно выручал этот способ. И не только меня.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: