Всем привет! Недавно начала встречаться с очень классным мужчиной, у нас было три свидания, романтика, страстный секс итд. Вчера он мне позвонил и захотел встретиться, вечером мы встретились, он купил мне шикарный букет цветов, дорогое вино. Затем он мне говорит, что четвёртый день ходит на лечение и что я его заразила инфекцией «Гонорея» я не даже не знала как отреагировать, ужасно переругалась и мне стало стыдно! Он дал мне денег и сказал, чтобы я начала лечение, говорит что, ему важны наши отношения и мое здоровье, конечно не каждый мужчина так сделает, было приятно и одновременно плохо. Сегодня сдала анализы, и выяснилось, что я ни чем абсолютно не болею, все инфекции отрицательные! Потом он признался, что он женат и заразил свою жену, я себя так паршиво чувствовала. Я ему позвонила и сказала, что я не больна, и чтобы он проверил своих других баб, а он не признаётся и говорит, что был только со мной и женой, я точно его не заражала, жена думаю тоже. Что мне теперь делать? Помогите пожалуйста, сейчас у меня нет подруг и не знаю что с этим делать. Он с самого начала знал, что это не я заразила и решил сразу меня предупредить.
"Санта Барбара" ищет сценариста. Не посылали резюме?
Вы ему справки покажите для убедительности. Отвечая на Ваш вопрос, могу сказать, что иногда болезни могут не передаваться, если у Вас сильный иммунитет, например. А вообще он козел какой-то, бросайте его, не царское это дело в любовницах от жены прятаться.
Мерзкое *** пытается на вас перекинуть все, типа не он нагулял, а вы виноваты.
Ты хоть мужа не заразила после замужнего ? У вас семейных это постоянно, страшно *** таких становится, падение нравов и бездуховность !
Автор если вы не предохранялись презервативом, вам лучше предупредить врача о том что ваш пол.партнер болеет и пересдать анализ, т.е. если он знал что уже болеет и не от вас то у вас просто могли плохо взять мазок на инфекцию..для вашего же успокоения пересдайте
Cкорее всего, его благоверная женушка зря время не теряет, а трахается с кем то на стороне
Обменялись букетами
Жена заразилась от какого-то бомжа. Потом жена заразила мужа. Муж подумал, что это заразила любовница, хотя на самом деле заразила жена.
Вы ему справки покажите для убедительности. Отвечая на Ваш вопрос, могу сказать, что иногда болезни могут не передаваться, если у Вас сильный иммунитет, например. А вообще он козел какой-то, бросайте его, не царское это дело в любовницах от жены прятаться.
Обязательно покажу, он такой хитрый😬😬малышка это очень хорошая новость бла бла бла, я так рад, что ты не больна, говорит больше ни с кем кроме меня не спи, я вообще в ужасном шоке(
если бы он был уверен в том, что он от вас заразился он бы себя так лояльно не вёл. а то и денег дал, и сходи проверься и букет цветов и сю-сю мусюсю. а потом в лоб "ты заразила" - не логично. это ишак-пробл...н хотел сделать из вас без вины виноватой. это он был инфицирован, мерзочайший тип и любитель сходить налево.
Автор если вы не предохранялись презервативом, вам лучше предупредить врача о том что ваш пол.партнер болеет и пересдать анализ, т.е. если он знал что уже болеет и не от вас то у вас просто могли плохо взять мазок на инфекцию..для вашего же успокоения пересдайте
Обязательно пересдам, думаю через недельку, этот вопрос мы обсудили с гинекологом, она тоже сказала чуть позже пересдать.
Встретились два спидозных))
Разводка либо ваша либо мужика
Походу пытается внушить чувство вины но зачем
Автор, а сколько ему лечиться еще? Во время лечения, сексом он не планирует заниматься? Он Вас попросил сдать анализ только на эту инфекцию или сразу на все провериться?
Знаете, смешно сейчас вспоминать.. училась я на втором курсе, познакомилась с взрослым парнем, месяц конфеты-букеты, потом переспали и через неделю он мне:"У меня наверно молочница, давай с интимом повременим". А потом:"У меня гонорея, завтра вместе пойдём и ты сдашь". Я была здорова) а он к тому времени уже успел своей маме растрепаться, друзьям общим, что я его заразила. А мне он сказал одну версию- наверно от соседа по квартире подцепил, тот оооочень нечистоплотный и тра×ается со всеми подряд. В общем лечился он месяц с лишним. Провстречались с ним 1.5 года, расстались з-за подтверждённых пногочисленных измен. Прошло 10 лет, до сих пор представляю как он наверно ржал, когда я велась на его удивлёную о моём здоровье и на предположения откуда это...
Амоксициллин+свечи пирогенал не помешают. Венеричка может проявиться не сразу. Даже, если у вас хороший иммунитет, свечи пирогенал - в обязательном порядке. С мужиком проститься раз и навсегда. Через пару недель еще раз сходить и сдать анализ на скрытые инфекции - зппп. Простой мазок этого не покажет.
Да бросай ты его дура пока сифилис или вич не подхватила. Мужик - дурак на всю голову однозначно
Знаете, смешно сейчас вспоминать.. училась я на втором курсе, познакомилась с взрослым парнем, месяц конфеты-букеты, потом переспали и через неделю он мне:"У меня наверно молочница, давай с интимом повременим". А потом:"У меня гонорея, завтра вместе пойдём и ты сдашь". Я была здорова) а он к тому времени уже успел своей маме растрепаться, друзьям общим, что я его заразила. А мне он сказал одну версию- наверно от соседа по квартире подцепил, тот оооочень нечистоплотный и тра×ается со всеми подряд. В общем лечился он месяц с лишним. Провстречались с ним 1.5 года, расстались з-за подтверждённых пногочисленных измен. Прошло 10 лет, до сих пор представляю как он наверно ржал, когда я велась на его удивлёную о моём здоровье и на предположения откуда это...
Мужик-то оказался педерастом, потрахивающим баб при случае
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!