Гость
Статьи
Это герпес?

Это герпес?

Всем привет. У меня в деликатном месте появились как -будто высыпания состоящие из мелких пузыриков. Две болячки небольшие. Я их мирамистином брызгаю- не помогает. Они зудят сильно еще. Скажите, это может быть герпес? У меня обычно на губах герпес появляется, а в других местах никогда не было.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего да. Лучше скорее к врачу, иначе перерастёт в хронический

Гость
Гость

Скорее всего да. Лучше скорее к врачу, иначе перерастёт в хронический

Герпес половой и так хронический, но просто чем дольше тянешь, тем сложнее и дольше выводить будешь.
Автор вам надо мазь с ацикловиром купить и пить его тоже. Дозировку тоже большую

Лиля

Да, если пузырьки мелкие- то это точно герпес. Он где угодно и когда угодно появиться на теле может, если уже есть в организме.

Елена

Это герпес. Купите таблетки валцикон. Этот противовирусный препарат, который изнутри очистит ваш организм от этот вируса и соответственно и болячки пройдут быстро. Полностью убить в организме вирус невозможно. но подавить его и уменьшить количество точно можно с помощью валцикона.

Гость

Это герпес 2 типа (гениальный). На губах герпес первого типа. Это к тому что генитальный вы получили половым путем.
Лучше сдайте анализ, чтоб точно знать что это герпес
А так терапия стандартная: валцикловир в таблетках, мазь ацикловир, свечи виферон в попу

Алина
Елена

Это герпес. Купите таблетки валцикон. Этот противовирусный препарат, который изнутри очистит ваш организм от этот вируса и соответственно и болячки пройдут быстро. Полностью убить в организме вирус невозможно. но подавить его и уменьшить количество точно можно с помощью валцикона.

Спасибо, что советуете. Сейчас посмотрю про эти таблетки в интернете. Может и вправду нужно мне такие пропить.

Гость

Я обычным ацикловиром мажу, проходит за пару дней

Гость

Мирамистин от герпеса не поможет. В аптеке спросите таблетки против этого вируса.

Гость

У вас наверное иммунитет хромать начал, раз герпес расползся по организму. Укрепляйте иммунитет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это герпес 2 типа (гениальный). На губах герпес первого типа. Это к тому что генитальный вы получили половым путем.
Лучше сдайте анализ, чтоб точно знать что это герпес
А так терапия стандартная: валцикловир в таблетках, мазь ацикловир, свечи виферон в попу

Герпес первого типа может быть на половых губах. Потому как например если автор занимается оральным сексом . Или у неё партнёр занимался... занимается ...
герпес второго типа также может быть на губах на лице . Опять же если присутствовал оральный секс в жизни автора или ее партнера .
Впг 1 и впг 2 . Почитайте

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: