Выделение молока через год после окончания кормления грудью. Закончила кормить грудью примерно год назад. Недавно зачесалась грудь, почесала и почувствовала мокрое. Надавила на сосок и пошло молоко. Это нормально? Не может ли это означать беременность?
Ой, у меня также. Льется и льется молозиво. Это похоть
Сдайте кровь на пролактин
Беременность означает отсутствие месячных в срок. А Вам стоит сделать маммографию и обратиться к маммологу. Такие симптомы бывают при патологиях, опухолях
На гормоны анализы, пролактин конечно в первую очередь.
Нет, просто пролактин еще не пришел в норму. Если повторяться и сильно выделяться будет - дойдите до врача. Не нестись со всех ног, а скорее планово проверить гормоны. А вообще говорят, чуть-чуть иногда такое может быть даже пару лет после окончания ГВ, если других симптомов нехороших нет, нестрашно. Однозначно не что-то угрожающее жизни, просто гормоны не устаканились. У меня иногда такое бывало даже года через полтора после родов (хоть и ребенок с самого начала был на смеси, через месяц пришлось перевести), так даже у врача не была - была наслышана, что так бывает, ну так к 2 годам и прошло совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже 7 месяцев как не кормлю. И у меня тоже выделяется. У моих подруг так же. Это норма.