Добрый вечер. У меня уже полгода как симптомы цистита то возобновляются, то проходят, но не насовсем. Все это после острого воспаления, вроде как. Уже не помню точно. Тогда канефроном лечилась и легче стало. Тогда анализ мочи сдавала(во время лечения), все было в норме. Потом ещё бруснику заваривала и пропивала несколько недель. Сейчас снова сдала анализ мочи. С намерением уже идти и лечиться. Но анализ чистый, ни белка, ничего. Что это может значить, нет инфекции, получается? Спасибо.
Монурал в помощь.
Дорого, но помогает и на долго.
У меня секса нет давно. Храню свое здоровье. Но сегодня какая то зараза была ночью в доме. Болею, кажется цистит. Ну сколько можно понижать цены. Всю жизнь испоганили своими ценами. Все равно девственность сохраню на зло злобе и пакостям. Какая сволочь была, признавайтесь. С у к и.
Свою жизнь испоганили. Теперь мечут ***. Не тут то было. Я виновата, что они просрали жизнь.
Страдают беззащитные женщины и дети, а п р о с т и т у т к и веселятся. Пусть ваша дорога будет вся в колючках. Я проклинаю вас.
Общий анализ мочи не показыает инфекции, для этого надо сдавать мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам и мазок на зппп. Белок в моче показыает пиелонефрит, при цистите белка не бывает.
Сдайте в хорошей лаборатории общий анализ мочи с хорошей расшифровкой.
И как так может быть что вы не помните был ли острый цистит? Такое точно не забудешь.
Канефрон и брусника конечно хорошо, но как поддерживающая терапия, а не основное лечение.
Если хотите серьезно подойти к лечению, то монурал не пейте, смажете картину и загоните болезнь в хронь
Сдавайте анализы: посев, на зппп , оам, по Нечипоренко, биохимия мочи и идите к урологу, ищите хорошего по отзывам
Общий анализ мочи не показыает инфекции, для этого надо сдавать мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам и мазок на зппп. Белок в моче показыает пиелонефрит, при цистите белка не бывает.
Сдайте в хорошей лаборатории общий анализ мочи с хорошей расшифровкой.
И как так может быть что вы не помните был ли острый цистит? Такое точно не забудешь.
Канефрон и брусника конечно хорошо, но как поддерживающая терапия, а не основное лечение.
Если хотите серьезно подойти к лечению, то монурал не пейте, смажете картину и загоните болезнь в хронь
Сдавайте анализы: посев, на зппп , оам, по Нечипоренко, биохимия мочи и идите к урологу, ищите хорошего по отзывам
У меня был острый с кровью, и по сути хронический, часто проявлялся после секса.
В последний раз Монурал выпила и уже три года ттт не беспокоит цистит.
Значит, цистит перешел в хроническую форму. Очень хорошо просто сделать курс свечей пирогенал по следующей схеме: 50, 50, 50, 100, 100, 100, 150, 150, 150, 200, 200, 200 мкг.
Это значит, что не там ищите болячку. Такие симптомы, как у цистита, есть еще у ряда заболеваний. Идите к гинекологу и проходите обследования. У меня при таких симптомах была обнаружена уреаплазма. И лечиться она долго. Два курса антибиотиков прошла. Сначала две недели и через месяц еще раз на две недели. Кстати, если будут назначать антибиотики то обязательно просите, чтобы назначили пробиотик, потом что антибиотик сильно бьет по кишечнику, может начаться дисбактериоз. Мне назначали на 10 дней Необиотик Лактобаланс. Шесть видов полезных бактерий, нет противопоказаний и побочек. рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доктор про цистит рассказывает
https://youtu.be/K9NHMx4vYDE