Почему когда речь заходит о мужском обрезании,это считается нормальным,а когда говорят о женском обрезании,то сразу начинается возмущение? Ведь ЖО во многих странах такое же обычное явление как и мужское о. Для многих жещин эта процедура была бы очень полезна,так как она помогает избавиться от греховных мыслей и поступков.
Обрежь себе, все, что можешь. Мозги уже кто-то обрезал. Избавил придурка от любых мыслей.
И часто это у Вас? Или только весной обострение?
Тут есть одна форумчанка с ником "Люблю обрезанные члены и куни". Надо бы ей мужика найти с ником "Люблю обрезанные вагины и минет"..
Ахахаха. Слава богу у меня все окей. И я МАСТУРБИРУЮ када хочу! Грех-привет
Никакой разницы нет. Мужское образание и женское обрезание равносильные вещи.
Автор, неуч, погуглить чем мужское обрезание отличается от женского.
Ты да ун? Это совершенно разные вещи, там женщине отрезают клит чтобы она не хотела секса, не испытывала удовольствие, это тоже самое что мужику пол *** отрезать, а не просто эту шкурку воню чую. Муж ское обрезание это хорошо, член выглядит красивее, гигиена лучше, и женщин меньше заражают, я с необрезаным спать бы не смогла. А женское обрезание где все вырезают наоборот уродует женщину, так еще и удовольствия женщина не получит. Одно дело отрезать немного малые половые губы (если мешают), а другое дело это
Ты да ун? Это совершенно разные вещи, там женщине отрезают клит чтобы она не хотела секса, не испытывала удовольствие, это тоже самое что мужику пол *** отрезать, а не просто эту шкурку воню чую. Муж ское обрезание это хорошо, член выглядит красивее, гигиена лучше, и женщин меньше заражают, я с необрезаным спать бы не смогла. А женское обрезание где все вырезают наоборот уродует женщину, так еще и удовольствия женщина не получит. Одно дело отрезать немного малые половые губы (если мешают), а другое дело это
Ничего подобного. При мужском обрезании тоже теряется чувствительность. Многие обрезанные не чувствуют ничего от вагинального секса, поэтому они практикуют АС, причем с овцами, козами.
Головка это единственное чувствительное место на члене. Когда нет крайней плоти, она натирается и теряется чувствительность.
Автор, ты жену свою с дочерью обрежь, что бы греховных мыслей у них не было. Они тебе только спасибо скажут.
Слушай, ты даже читать не умеешь. Я не писал, что обрезают головку, но приносит к одному и то же последствию - потери чувствительности при полной фертильности - то же самое, что при ЖО
Не три пиписку где попало и все будет ок. Я обрезан и чувствительность отличная. А женское обрезание это зверство. Клитор это тот же член анатомически. Обрежь себе член и пойми разницу. А от шкуры на члене нет толка, она только висит как сморщенный хобот некрасиво
Обрезание обрезанию рознь. Подрезание капюшона клитора, что сравнимо с обрезанием у мужчин, не так страшно, просто оно не так распространено в культуре разных народов. Но куда чаще вообще отрезают клитор напрочь, и это соответствует тому, как если бы у мужчины вообще отрезали головку члена. Мочиться-то можно, как заживет, а в сексе вообще никакого удовольствия никогда не видать, только боль. А уж если напрочь все отрезают, инфибуляция - это вообще травматично и опасно.
Не три пиписку где попало и все будет ок. Я обрезан и чувствительность отличная. А женское обрезание это зверство. Клитор это тот же член анатомически. Обрежь себе член и пойми разницу. А от шкуры на члене нет толка, она только висит как сморщенный хобот некрасиво
Если ты обрезан, то не можешь знать, каково у нормальных. Более того, ничего ни у кого не висит, а эрегированный необрезанный член визуально похож на эрегированный обрезанный. Так что не пиши тут лапшу
Если ты обрезан, то не можешь знать, каково у нормальных. Более того, ничего ни у кого не висит, а эрегированный необрезанный член визуально похож на эрегированный обрезанный. Так что не пиши тут лапшу
У каких ещё «нормальных»? У меня как раз нормальный, не вонючий с инфекциями и творогом под потной шкурой
Епрст...и эти кхм.. мужчины ещё что-то квакают о женском организме и чувствительности.
Бедные бабы, прям хоть в *** или прости Господи
Автор, вы путаете теплое мягким.
Женское обрезание равноценно
Пенэктомии, и поверьте, хреновая это штука.
У меня обрезанный. Преимущество - могу не мыть месяцами, творога не будет. Еще могу секситься полчаса, хотя у меня он вялый.
Необрезанные моют член каждый день, ибо через неделю у них смегма накапливается. Я обрезанный и мою разьв месяц - нет ни творога и инфекций, запах мочи немного и все.
Ничего подобного. При мужском обрезании тоже теряется чувствительность. Многие обрезанные не чувствуют ничего от вагинального секса, поэтому они практикуют АС, причем с овцами, козами.
При женском обрезании после вырезания клитора еще зашивают все, что можно, так что женщина имеет огромные проблемы с мочеиспусканием и деторождением. Плюс постоянные воспаления мочевого пузыря и придатков.
Тех кто такие темы на обсуждение выносит расстреливать надо.
Не надо никому ничего обрезать.
Совсем уже с ума сошли.
Женское обрезание - это тоже самое, если бы мужчине головку полового члена отрезали.
От измен женское обрезание не поможет никак.
Как можно гордиться тем,что моешь свой ... раз в месяц. Не понимаю тех кто вообще дает таким грязнулям. Фуу-уу.
Не знаю, почему тут обижают необрезанных. Я моюсь каждый день и у меня все чисто. Бывало, что не мыл три дня, когда болел, но даже тогда смегмы не было. Уж надо постараться и быть бомжом, чтобы смегма была пол крайней плотью. Сама крайняя плоть полезная вещь, защищает головку. В эрегированном виде крайняя плоть вообще не видна, не понимаю, что-тут муслимы уже придумали, мол у них красивее. При эрекции член вообще не отличишь, обрезан или нет (только при фимозе можно).
Это практикуют только дикари и психопаты, а что существуют страны такие - с этой заразой вообще-то борются. Не получать удовольствие от секса и мастурбации, да ещё трудно рожать - зашей себе анус. Не тебе указывать от каких мыслей и поступков избавляться, а нам нравится грешить и заниматься извращениями здоровыми кисками, а мудешники опущенные, которым ни одна не даёт, бесятся от чувства своей ничтожности.
Не знаю, почему тут обижают необрезанных. Я моюсь каждый день и у меня все чисто. Бывало, что не мыл три дня, когда болел, но даже тогда смегмы не было. Уж надо постараться и быть бомжом, чтобы смегма была пол крайней плотью. Сама крайняя плоть полезная вещь, защищает головку. В эрегированном виде крайняя плоть вообще не видна, не понимаю, что-тут муслимы уже придумали, мол у них красивее. При эрекции член вообще не отличишь, обрезан или нет (только при фимозе можно).
Так никто особо и не за мужское. Не понимаю, зачем оно нужно, если соблюдать гигиену, мыть раз в сутки хотя бы, протирать после туалета. Ну у мужчин хотя бы сексуальная функция не страдает.
Женское - это дикость. Она становится полностью фригидной в настоящем смысле этого слова.
Причем тут ноги. Я говорю, что у меня член обрезанный и нет инфекций. Я могу не мыть месяц и нет творожка, как у этих необрезанных со сморщеннысми шкурками.
Вот обрезанные мужики гордятся тем что обрезаны,и кто знает,может быть и обрезанные женщины тоже гордятся этим. Интересно было бы их мнение узнать на эту тему. Все-таки восток-дело тонкое.
Я необрезанный и люблю необрезанных женщин. Все виды обрезания для меня это дикость. Причем, если мужское обрезания это еще ничего - обычная модификация, чтобы не мыть член, то к женскому обрезанию отношусь крайне негативно.
Возможно в африканским мусульманских странах женщина рассматривается как матка и ей якобы не нужно получать удовольствия. Но для меня важно, чтобы женщина получила оргазм. Удовлетворенная женщина и счастливее и добрее. Да и в сексе мне самому приятно и сам возбуждаюсь от мысли, что моей жене приятно и она стонет...
Потому что женское обрезание равнозначно полному отрезанию полового члена.
Обрезанный мужчина всегда испытывает оргазм, а обрезанная женщина - никогда его не испытает.
.
из wiki - Операции на женских половых органах не приносят никакой пользы для здоровья. При этом их последствия включают инфекции и сепсис; затруднения мочеиспускания и выхода менструальной крови; рецидивирующие инфекции мочевого пузыря и мочевыводящих путей; кисты; бесплодие; повышенный риск осложнений во время родов и смерти новорожденных детей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
-------------
Фуууууууу
Фууу, и близко не подошла бы к мужику, который не моется каждый день. Это свинство и, при отношениях, неуважение к партнёру.
Фууу, и близко не подошла бы к мужику, который не моется каждый день. Это свинство и, при отношениях, неуважение к партнёру.
Ну каждый день действительно не обязательно, а даже вредно.
При условии низких физ.нагрузок, безсмысленно.
Пойти в душ перед сексом - эт обязательно, хотябы подмыться, это да гигиена.
И что самое страшное, многим эти девочкам режут наживую без наркоза, они кричат и теряют сознание от боли, истекают кровью.