Последнее время замечаю в себе перемены. Стала спокойнее, чувство на физическом подъёме, на конец то перестала общаться с "подужанями". Но перемены заметила не только я. Мой муж сказал, что у меня увеличился клитор, и я стала следить за этим. И действительно : он растет!
Не знаю, нормально это или нет, мой гинеколог в отпуске, а к другтм идти не хочу. По этому прошу ведующих дам совета.
Вроде как гармональный фотн смещается в сторону мужика
В больших клиторах нет ничего плохого. Но как ты мерила и чем? Может, просто немного похудела? А так, он не растёт, а скорее увеличился в размерах из-за прилива крови, так как подъём чувствуешь. То есть, активность в тех местах тоже поднялась.
"у меня увеличился клитор, и я стала следить за этим."
А он стал следить за тобой. Включи внезапно ночью свет , застань его врасплох- ты увидишь, как он смотрит, растопырив глазки на ложноножках.
Твоя верная улитка...
Что за тупая разводка....
Да ты же просто ох**ваешь от происходящего вокруг.
Это нормальная реакция организма.
Так это ж хорошо, автор😀Будете устраивать с мужем двойное проникновение, когда клитор вырастет до размеров члена!😝😝😝😝
Пы.Сы.Вы страшный сон мужика-"силиконовые куклы рулят"!
Он утверждает, что старые тетки не демонстируют свои половые органы на первом свидании, потому что у них там клитор 12-сантиметров!😀😜
Я видел огромные клиторы на фото они выглядят со стороны как пенис
В больших клиторах нет ничего плохого. Но как ты мерила и чем? Может, просто немного похудела? А так, он не растёт, а скорее увеличился в размерах из-за прилива крови, так как подъём чувствуешь. То есть, активность в тех местах тоже поднялась.
Сначала он был еле заметным, потом дорос до размером ногтя большого пальца. Нет, я не худела!!!
"у меня увеличился клитор, и я стала следить за этим."
А он стал следить за тобой. Включи внезапно ночью свет , застань его врасплох- ты увидишь, как он смотрит, растопырив глазки на ложноножках.
Твоя верная улитка...
Не смешно! У меня серьезная проблема, а вас, троллей всяких - прошу уйти нахй с этого сайта!!
Хочешь я фото скину сюда как выглядит огромный клитор😄
Клитор растёт когда высокий тестостерон.
Здравствуйте, Клавдия, мне кажется это связано с глобальным потеплением. Я слышала, что люди мутируют. И в ближайшем будущем будет один пол:что-то среднее между мужчиной и женщиной. Я придерживаюсь этой теории.
Автор у тебя бывает эрекция клитора
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!