Гость
Статьи
Боль в низу живота

Боль в низу живота

Всем привет
Хочу спросить может кто-то с таким сталкивался....иногда появляются сильные боли внизу живота прям там где яичники,и всё остальное
Порой невозможно но они не долгие,скоро проходят. Всё о беременности исключительно
Сейчас ни в какую не могу пойти к врачу😣 могут ли помочь какие-то лекарства или свечи? Самолечением не буду заниматься просто посмотрю по ситуации

Мелания
13 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

однозначно ЗППП. Плюс коронавирус. Беременность тоже есть.
Целый букет кароч

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

А что делать автору? Твой старый совет: сесть жопой на муравейник, подождать, когда муравьи залезут внутрь, и если они вылезут ахуевшими, значит есть ЗППП - работает?

Бармаглот
Гость

А что делать автору? Твой старый совет: сесть жопой на муравейник, подождать, когда муравьи залезут внутрь, и если они вылезут ахуевшими, значит есть ЗППП - работает?

)))) тип того
ну чо делать... клизмы три раза в день хлоргексидином. протирания клитора скипидаром каждые полчаса. рыбий жир перед едой 1 столовая ложка.
должно помочь, ящетаю

Гость

Скорее всего киста.
Сделайте обязательно узи малого таза.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

)))) тип того
ну чо делать... клизмы три раза в день хлоргексидином. протирания клитора скипидаром каждые полчаса. рыбий жир перед едой 1 столовая ложка.
должно помочь, ящетаю
Ахаххаххаха 🤣🤣👍👍👍блин, не уходи надолго, пожалуйста 🤘🤘

Бармаглот
Гость

)))) тип того
должно помочь, ящетаю
Ахаххаххаха 🤣🤣👍👍👍блин, не уходи надолго, пожалуйста 🤘🤘

Ахаххаххаха 🤣🤣👍👍👍блин, не уходи надолго, пожалуйста 🤘🤘))) постараюсь
Меня тут банят периодически...

Такие боли действительно могут говорить о кисте, как уже написали. Так что узи я очень советую. За кистами нужно следить. Она может лопнуть, может никак не проявлять себя, может уйти от медикаментозного лечения, в иногда только операция. Важно не пропустить этот момент, иначе при разрыве кисты может развиться воспаление брюшной полости. Это очень серьезно. Так что настоятельно советую в ближайшее время посетить гинеколога и сделать узи.

Мелания
Kelly

Такие боли действительно могут говорить о кисте, как уже написали. Так что узи я очень советую. За кистами нужно следить. Она может лопнуть, может никак не проявлять себя, может уйти от медикаментозного лечения, в иногда только операция. Важно не пропустить этот момент, иначе при разрыве кисты может развиться воспаление брюшной полости. Это очень серьезно. Так что настоятельно советую в ближайшее время посетить гинеколога и сделать узи.

Я это как раз и планирую,но сейчас из-за карантина не возможно,уже несколько отказало
В прошлом году у меня была киста(как я думаю) и было типо внизу живота как будто маленький срок...но мне сказали подождать месячных сама пройдёт тогда наверное сработало что она была функциональной ,а сейчас не знаю уйдёт ли при месячных (((
Спасибо за ответ

Мелания
Бармаглот

)))) тип того
должно помочь, ящетаю

Пожалуйста я попросила нормальных и адекватных комментариев,если вам что-то не нравится не пишите чушь....для меня это возможно и проблема,я переживаю и я хочу узнать мнение людей...ведь кто-то все равно сталкивался,и может хоть что-то посоветовать,а вам лиш бы языком трепать
Если бы вас хоть на две минуты так заболело я бы посмотрела на вас🤦

Мелания
Бармаглот

однозначно ЗППП. Плюс коронавирус. Беременность тоже есть.
Целый букет кароч

Для таких умных как вас я написала :"О беременности исключительно"
Видно я знала что пишу!!!но могу написать ещё раз мне только 17 и я не спала ещё ни с кем...по вашему это девственница

Бармаглот
Мелания

Для таких умных как вас я написала :"О беременности исключительно"
Видно я знала что пишу!!!но могу написать ещё раз мне только 17 и я не спала ещё ни с кем...по вашему это девственница

дык а чо мешает ко врачу то сходить, раз так накрыло?
малолетняя тупень

Мелания
Бармаглот

дык а чо мешает ко врачу то сходить, раз так накрыло?
малолетняя тупень

Прочитай внимательно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бармаглот
Мелания

Прочитай внимательно

что именно?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: