здравствуйте, задержка, цикл 30 дней, два месяца подряд все было без задержек, а тут началась снова
секс был в защите приблизительно за 3-5 дней до овуляции один раз
что это может быть?
сейчас грудь налилась и тянет живот
Ну когда уже сгинут эти темы про менструации??
Вы и правда считаете, что кто-то blyad' будет высчитывать ваш цикл?? 🤦🏽♀️🤮
Идите к гинекологу, делайте анализ хгч, и не ахайтесь без презерватива. А лучше, вообще, не ахайтесь
Ну когда уже сгинут эти темы про менструации??
Вы и правда считаете, что кто-то blyad' будет высчитывать ваш цикл?? 🤦🏽♀️🤮
Идите к гинекологу, делайте анализ хгч, и не ахайтесь без презерватива. А лучше, вообще, не ахайтесь
ахаха. Жёстко, но это правда!
Ну что такое 3 дня задержка? Сейчас есть тесты, которые определяют беременность рано. Или подождите неделю. Если беременность есть, она никуда не денется. Если нет, то будет иенструация
ахаха. Жёстко, но это правда!
Ну что такое 3 дня задержка? Сейчас есть тесты, которые определяют беременность рано. Или подождите неделю. Если беременность есть, она никуда не денется. Если нет, то будет иенструация
без презерватива никто не трахался а выйти за тестом проблематично потому что жесткий карантин
залетела однозначно. Плюс ЗППП подхватила, шлюпень
залетела однозначно. Плюс ЗППП подхватила, шлюпень
Думаю не стоит переживать, такое может быть из за стресса , например. А если не уверены, сдайте анализ на ХГЧ - мне его гинеколог Семенова Татьяна Владимирова советовала, объяснила, что это самый точный метод определить беременность.
В какой защите? В презервативе?
Если - в нем, то вероятность, что наступила беременность, очень мала. Если только в нем нет микротрещин, брака и т.д. У меня была однажды задержка - дней 5, секс был в презервативе, и прочитала, что на презервативе может образоваться микротрещинка, если недостаточно смазки (а ее было недостаточно в тот раз как раз). Но пришли, в итоге.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сбой в программе. Стресс? Похудение? Что угодно. Налаживайте свое состояние эмоциональное. Анализы бы сдать, конечно. Я пропивала курс Дикирогена, нерегулярные были месячные, очень мало и т.д. - врач сказал, надо налаживать, а то дальше проблемы будут.