Гость
Статьи
Оральные контрацептивы

Оральные контрацептивы

После родов 2 месяца(кесарево). Цикл восстановился сразу на следующий месяц, грудью не кормлю. К врачу за таблетками сходить будет проблематично, особенно сейчас с этим вирусом, у нас открыта только скорая. А в аптеке одной мне сказали что нужно сдавать анализы на гормоны и еще кучу всякого, и чтобы врач приписал. Но я не думаю что все ходят к врачу за ок, поэтому спрашиваю у вас какие таблетки принимаете вы

Купидон
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

джаз плюс

Гость

Жанин

Гость

Потом не жалуйся, что разнесло либо бесплодие развилось.

Гость

А презы чем не нравятся? Вы собираетесь пить эту гадость, пока климакс не начнется?

Гость

Правильно вам фармацевт сказал, как минимум надо сдать анализ на гормоны и оам.
Да, многие принимаю кок по совету подружек или форума, а потом тот же форум пестрит историями как покалечили человека кок.
Карантин не вечно будет, используйте временно презы, потом подберите кок с грамотным врачом.
Я пила джес и клайра. Подошел джес, клайра не зашли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: