У меня начались приливы. Как бороться?
Ты море чо ли? Жди отлива теперича
Спортом заниматься. Очень помогает.
Приливы чего?
бонисан, растительный гормон
Радуйся !!! скоро можно будет спокойно заниматься сексом не предохраняясь
как я вас понимаю, сама недавно прошла обследование, диагноз климакс, весь набор симптомов, приливы, потливость, смена частая настроения, врач прописал лигнариус- это негормональное средство, помогает уменьшить частоту и силу приливов, снижает проявления климакса, выравнивает гормональный фон
как я вас понимаю, сама недавно прошла обследование, диагноз климакс, весь набор симптомов, приливы, потливость, смена частая настроения, врач прописал лигнариус- это негормональное средство, помогает уменьшить частоту и силу приливов, снижает проявления климакса, выравнивает гормональный фон
А приливы это когда давление скачет?
У меня тоже приливы. Месячные идут. Но это просто капец. Тревожность, панические атаки. Дурное состояние. Я уже не знаю что делать мне 34
Валентина, хорошо платят?))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врач может лечение подобрать. Мне растительное средство назначали. А сейчас свечи ованелия ввожу