В самом начале февраля я начала худеть.Ела по 800 - 900 калорий в день.Похудела с 72 кг до 62 кг.В феврале месячные у меня были.Но я не помню точного числа, вроде бы 15 - 20 число, где то так.Сейчас у меня уже должны начаться месячные, но их нет.У меня и до того как я начала худеть были сбои в цикле, и месячные могли начаться на неделю раньше или на неделю позже.Так что пока что я стараюсь не переживать сильно, подожду до начала апреля.А если они всё таки не начнутся, что делать?
Автор, не делайте глупостей. Худеть нужно правильно и только со специалистом! Это не шутки. Вы рискуете просто остаться бездетной в будущем. Обязательно начинайте есть больше и обратитесь к детскому гинекологу, если пропали месячные, и расскажите проблему.
800-900 калорий это очень мало, при похудении стоит сокращать питание калорий на 200-300 (примерно 1700-1600 в день выйдет)
У меня у самой два года назад было такое, месячные на три месяца пропали, потом стала больше есть, и они вернулись. Очень испугалась, что придется пить гормоны, от которых потом полнеют
И мне кажется сейчас, что стоит делать упор на физическую активность, недели на сокращение питания. Да, питаться правильно, но ни в коем случае не урезать его глобально
Добавьте до 1500 ккал жиров. По большей степени ненасыщенных. Именно жиры строят нашу гормональную систему. Меньше 1500 ккал не снижайте никогда
Ну... Учи уроки, помой посуду. Протри полы там ... Ну... Подтяни математику
Чо ище...
Когда я на 20 кг за 2 мес похудела, тоже пропали. 3 месяца радовалась жизни, как раз лето было, нах эти месячные. Потом набрала 3 кг и пошли сссуккки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, начнуться то они в любом случае, вопрос когда?) У организма стресс от вашей диеты, вот он так и отреагировал. Попробуйте начать пить Дикироген, это витаминки такие, цикл восстанавливают просто на ура. У самой задержки были после того, как начала ходить в спорт зал, пропила курс препарата и все пришло в норму, сейчас по моему МЦ можно часы сверять)