Был с девушкой наедине. Ну, и поцарапал ногтем (случайно) ей до крови, ну, вагину. Ну, внутри. Жгут не наложить, пластырем не заклеить. Забинтовать тоже не получается. Как быть? Девушка хочет засунуть тампон, но сомневается- всё- таки не мес.. Что посоветуете?
Что ж за когти у тебя там? Как у наманикюренных тёток? А под ногтями грязь?
от царапины столько крови что жгут нужен? эдвард, ну руки ножницы который, это ты???
А всё- таки, под ногтями не очень чисто могло быть. Что может быть из- за грязи? И тампон можно сувать?
Блин, пока дождешься от вас. Вычистили ватной палкой со спиртом и всунули тампон. Правда девушка орала от боли. Я ей потом про спирт сказал.
жизнь маргиналов во всей красе
А ногти не пробовали стричь? Я б на месте девушки вам такой скандал закатила..Купите ей в аптеке увлажняющий гель гинокомфорт он с травами противовспалительными и пантенолом, хорошо заживляет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зализать рану, мой парень всегда так делает