Гость
Статьи
ХГЧ очень низкий.

ХГЧ очень низкий.

ХГЧ очень низкий, но задержка, у кого-то было такое?Всем привет! Девушки, милые, у кого-то было что-то похожее?! Была на узи - доктор сказал что есть признаки имплантации, но главное это сдать кровь на хгч Сдала - доктор перезвонил и сказал что хгч низкий, 2,5 вроде. Типа беременности нет, надо пробовать в след цикле.Грудь тоже не болит, но немного увеличилась (как обычно перед этими днями)Месячных нет, 4 день задержки, у меня с роду такого не было :( могли раньше прийти Но задержки никогда Хз что это блинС горя что цикл провальный ещё и накатила вчера пива и слабоалкоголки 🤦🏻‍♀️Щас конечно думаю может не стоило...

Бонни
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

задержка до недели норма, может стресс или сбой. Это еще не Б

Гость

у меня вообще никогда задержек не было, все четко по календарю. а в этом январе на 5 дней была задержка,я уже начала сотреть списки для новорожденных)) Мес пришли

Гость

На 4 дз при таком хгч конечно ни о какой беременности речи нет
Накручиваете себя вот вам и задержка

Бонни
Гость

На 4 дз при таком хгч конечно ни о какой беременности речи нет
Накручиваете себя вот вам и задержка

Наверное :(

Бонни
Гость

у меня вообще никогда задержек не было, все четко по календарю. а в этом январе на 5 дней была задержка,я уже начала сотреть списки для новорожденных)) Мес пришли

Спасибо за ответ, похоже всегда что-то бывает впервые...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бонни
Гость

задержка до недели норма, может стресс или сбой. Это еще не Б

По ходу да:( только что звонил доктор, сказал что точно не б

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема