Барышни, всем привет! У меня деликатный вопрос: где в Краснодаре найти хорошего гинеколога? Я уже четыре клиники сменила, но карательная гинекология видимо идет за мной по пятам. Сейчас читала, что в ТС Клинике вроде адекватные врачи, кто-нибудь был? Кого посоветуете?
Можешь в 3.14де поискать.
От карательной гинекологии никуда не деться, только в частные клинки, да и там не всегда все слава богу... в ТС Клинике была, у Аникиной. Хорошая врач, без вот этого вот всего. Дурацких вопросов не задает, да и в принципе очень деликатная
Интересно тоже
От карательной гинекологии никуда не деться, только в частные клинки, да и там не всегда все слава богу... в ТС Клинике была, у Аникиной. Хорошая врач, без вот этого вот всего. Дурацких вопросов не задает, да и в принципе очень деликатная
Тоже была в ТС Клинике у Аникиной. Замечательная женщина! В первый раз жизни осмотр провели так, что я даже не поняла, что вообще происходит, ни боли, ни дискомфорта, супер быстро. Планирую беременность, сейчас наблюдаюсь у нее по этому делу
УПД: еще в ТС Клинике принимает Татьяна Сергеевна Татулян, тоже очень классная. У нее на приеме была один раз всего, но там тоже все чинно-благородно, анамнез собирает очень внимательно, так что в итоге точно знает всю картину болезни и назначает адекватное лечение
в ТС Клиник ставила ВМС. Гинекологи там правда хорошие, в подробностях объясняют что и зачем делается, как будет проходить операция, какие есть риски и чего точно нельзя делать. В общем подход самый серьезный и без перегибов. А еще цены там адекватные, соответствуют качеству сервиса
Девочки, спасибо большое за мнения и такие подробные ответы! Уже звонила в ТС Клинику, записалась на первичный прием к Аникиной на следующую среду. Надеюсь у меня тоже все пройдет хорошо, раз уж столько положительных отзывов и позитивного опыта:)
мне очень нравится гинеколог Алешина Елена Владимировна из ТС Клиники. Прекрасный специалист. Очень деликатная, вежливая, осмотр проводит очень аккуратно, без боли. После первого же приема радикально изменила свое мнение об отечественных гинекологах, хорошие у нас тоже есть!
Довольно давно хожу к гинекологу в tsclinic. Очень хороший специалист, все подробно рассказывает, дает полезные рекомендации. Никакого навязывания услуг я еще не видела. Все честно и качественно.
Наверное одна из самых лучших гинекологов в моей жизни это Аникина Татьяна. Вежливая, деликатная, акуратная. После нее перестала бояться осмотров, потому что она их проводит быстро и осторожно, без психических/физических тем более травм. Очень рекомендую специалистку, принимает в ТС Клиник.
по мне если идти на прием к гинекологу, то только в ТС Клинику. Была у нескольких специалисток этого центра, все понравились. Друг другу не противоречат, осмотры проводят осторожно, с нетактичными вопросам не лезут))
в ТС Клинике работают одни из лучших гинекологов города. Однозначно могу рекомендовать Аникину как грамотную и тактичную специалистку, которая не будет давить на нервы пропогандой плодячки и просто подберет подходящие ОК
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня проблемы по гинекологии. Обращалась к нескольким врачам в городе, но толком ни от одного лечения не было эффекта. А вот в tsclinic мне помогли, причем здорово помогли) Проблема оказалась совсем другая, чем говорили раньше. Но только здесь это увидели, профессионалы!