Была в общественной бане.
Рядом мылись две фифы.
Пошла набирать себе воду и слышу: посмотри как у нее висит и ржут.
Я сразу поняла про что речь, у меня губы половые на 6 см висят. Из-за этого комплексную даже с мужчинами не сплю в 35 ещё девственница.
Уронила таз и убежала в слезах прямо в пене.
Фу
Уже просто мысли ножницами их отрезать(( Как думаете это опасно?
А разве бани из за коронавируса не закрыли?
Когда вы бежали голой, неужели ни один рыцарь не взял вас? Ну в смысле замуж?
Кг/ам
Сообщение было удалено
Само иди отсюда
полегчало?
Вы это везде пишите? А между прочим я не выдумываю. Уйдите с моей темы раз не верите больно надо чтоб тут фифы паслись
При каких обстоятельствах люди пользуются общественными банями? Очень интересно!
В таком случае принимайте себя такой, какая вы есть. Многим либо плевать на то, как у вас там все устроено, либо это возбуждает как и в других случаях. Единицы, лишь единицы скажут что это некрасиво. Это предубеждение в которое вы поверили.
Если все обработать , то не будет инфекции.
А кого вы видели что они себе делали?
Если эта проблема мешает жить, нужно сделать операцию, гименопластику. Деньги придется найти, это все же вопрос, который вам всей жизнью управляет, это не дело. Надо его решать.
Или забейте и перестаньте комплексовать. Главное - берегите здоровье, физическое и душевное.
Это они тебя еще в состоянии эрекции не видели
У меня есть знакомый - хирург (они, по секрету скажу с юмором относятся к подобным случаям, возможно из-за того, что это защитная реакция), он очень много интересных дел показывал и рассказывал о них. Одна решила отрезать бок, другая решила сама убрать родинку, в следствии чего заработала себе рак.
Если этот вопрос так сильно вас тревожит, тогда копите денег. По другому никак.
Хотя, безусловно, решать вам.
Фотку пожалуйста. Не верю что у тебя там такие губы
Да , дайте ссылку на фото. Здесь же всё анонимно.
я свое фото выставлять не буду. сейчас похожее найду
убежала в слезах прямо в пене.
Убежала куда? Ах,да,конечно на вуман.
Такие ?
типа такого, но длиньше
У вас только единственный выход это оперативное вмешательство. По другому никак. Пишите, что нет таких денег, тогда берите кредит в банке. Для себя же. А то так и будете страдать.
Хоспидя, кто все эти комментаторы, верящие в такие простенькие разводки?
У меня есть знакомый - хирург (они, по секрету скажу с юмором относятся к подобным случаям, возможно из-за того, что это защитная реакция), он очень много интересных дел показывал и рассказывал о них. Одна решила отрезать бок, другая решила сама убрать родинку, в следствии чего заработала себе рак.
Если этот вопрос так сильно вас тревожит, тогда копите денег. По другому никак.
Хотя, безусловно, решать вам.
«Отрезала бок»?😳😳😳
почему не уехали в тазу,как хрюша в ну погоди?)))
До 35 лет можно было накопить на такую простую операцию с госпитализацией на неделю в большом городе. Так оно вам и надо.
Блииин. Обожаю большие pussy lips!!!
Так что спокойно спи с мужланами, если какой скажет что - просто дурак, который в красоте и сексуальности не понимает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люблю большие малые губы