Гость
Статьи
Неприятный запах

Неприятный запах

Такой деликатный вопрос, как бороться с мерзким запахом из трусов? Я подмываюсь дважды каждый день, слежу за гигиеной, но снизу несёт так что мужчины морщат нос. У кого-то было подобное?

Лена
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо, гардренелез. Лечить надо

Аноним

Попробуйте средства для интимной гигиеной, но вроде, ими тоже нельзя злоупотреблять
Сходите к врачу, это вряд ли норма....

Абу

Брухля, ты? Помнишь меня я твой одноклассник. Как поживаешь тухлодырка?

Лада седан баклажан

Сходить к доктору сдать мазок, сменить нижнее белье на х/б, чаще менять трусы. Или может это ваша физиологическая особенность, то тогда ничего. Если это как всегда не разводка по обыкновению

Гость

Бизнес идея -- открой на ибее магазин своих трусиков, продаешь япошкам, они будут счастливы. Не благодари)

Гость

Блядовала, небось?

Мадам Брошкина

У меня никогда такого не было, ты наверное чем-то больна.

Сладкая

Привет селедочной пилотке

мисп

У всех баб так, п#зда тухнет изнутри, ее мой - не мой, всеравно через пол-часа вонять будет. А как ты думала, почему бабы постоянно ее моют, и всеравно тухлятиной воняет, а мужики называют вас "гнилой вареник". Что делать - либо удалять матку и зашивать вагину, либо привыкать

Гость

Трусы менять пробовала?

Glinomessi
Абу

Брухля, ты? Помнишь меня я твой одноклассник. Как поживаешь тухлодырка?

Толстишь

Гость

Ну тут наверное не трусы виноваты...

Гость

Может болеете? Подмывайтесь чаще Лактацидом, вытирайтесь влажными салфетками "Лактацид"

Гостья

К врачу надо, это симптом заболевания. В норме должен быть слабый, ненавязчивый запах кисломолочки или вообще без запаха.

Гость

С Вазгеном не сексилась?

Гость

Может не выходить в одних трусах на улицу и надевать что-то поверх них? Штанишки, например, толстые.

Гость

К врачу идите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скорее всего какая то инфекция. В идеале анализы сдать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: