Такой деликатный вопрос, как бороться с мерзким запахом из трусов? Я подмываюсь дважды каждый день, слежу за гигиеной, но снизу несёт так что мужчины морщат нос. У кого-то было подобное?
Видимо, гардренелез. Лечить надо
Попробуйте средства для интимной гигиеной, но вроде, ими тоже нельзя злоупотреблять
Сходите к врачу, это вряд ли норма....
Брухля, ты? Помнишь меня я твой одноклассник. Как поживаешь тухлодырка?
Сходить к доктору сдать мазок, сменить нижнее белье на х/б, чаще менять трусы. Или может это ваша физиологическая особенность, то тогда ничего. Если это как всегда не разводка по обыкновению
Бизнес идея -- открой на ибее магазин своих трусиков, продаешь япошкам, они будут счастливы. Не благодари)
Блядовала, небось?
У меня никогда такого не было, ты наверное чем-то больна.
Привет селедочной пилотке
У всех баб так, п#зда тухнет изнутри, ее мой - не мой, всеравно через пол-часа вонять будет. А как ты думала, почему бабы постоянно ее моют, и всеравно тухлятиной воняет, а мужики называют вас "гнилой вареник". Что делать - либо удалять матку и зашивать вагину, либо привыкать
Трусы менять пробовала?
Ну тут наверное не трусы виноваты...
Может болеете? Подмывайтесь чаще Лактацидом, вытирайтесь влажными салфетками "Лактацид"
К врачу надо, это симптом заболевания. В норме должен быть слабый, ненавязчивый запах кисломолочки или вообще без запаха.
С Вазгеном не сексилась?
Может не выходить в одних трусах на улицу и надевать что-то поверх них? Штанишки, например, толстые.
К врачу идите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего какая то инфекция. В идеале анализы сдать.