Привет! Мне 20, и я первый раз иду к гинекологу после лишения девственности, поэтому немного переживаю. Будут ли брать какие-то анализы или это только по показаниям? Будет ли больно?
Спросят про аборты) скажешь, что не было не поверят)
Да возьмут анализы. Больно. Но если вам можно спокойной запихнуть небольшой кабачок, то не больно.
А зачем вам к гинекологу? Есть какие-то проблемы?
Главное выбрать хорошего врача, корректного и аккуратного. Если аккуратно осмотр проводить не больно.
Можете купить свое зеркало маленького размера, 1 или s. Сам забор мазка это не больно, неприятно мб введение зеркала, мазок общий обычно берут, остальное по показаниям или есть жалобы конкретные
Я впервый раз очень сильно была расстроенна и подумала что больше ни ногой к ней не приду. Всё дело было в зеркале. Берут какую-то пластмассовую штуку диаметром 2 см и длиной 7-10 и засрвывают её во внутрь потом берут мазок. Мне было очень больно и даже немного кровило, трясло после посещения врача полдня отходила от этого
Жесть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!