Гость
Статьи
Противозачаточные

Противозачаточные

Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, думаю многие сталкивались с этим:
Я пила противозачаточные 6 месяцев и решила перестать их пить, до них с парнем предохранялись год ППА(прерванным половым актом), с противозачаточными понятное дело секс изменился и я стала получать много удовольствия, когда он стал кончать в меня(извиняюсь за подробности). И сейчас я отказываюсь от них, но и не знаю как дальше быть, девочки подскажите пожалуйста🙏🎀Заранее спасибо)

Катя
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Могу тебе сказать одно: мужчины быстро привыкают к хорошему. Например: глотаешь сперму, уже в след раз всё время надо глотать , даёшь кончать внутрь , он тоже привык уже к этому , ну объясни, что придётся вернутся к ППА. А на вопрос как быть? Ну как, надо было не начинать их пить , ведь ОК пьют более продолжительное время обычно. Всё нормально, если любит , то поймёт и будет тебя другими способами доводить до оргазма)))

Гость

Презервативы, а что еще?

Катя
Гость

Могу тебе сказать одно: мужчины быстро привыкают к хорошему. Например: глотаешь сперму, уже в след раз всё время надо глотать , даёшь кончать внутрь , он тоже привык уже к этому , ну объясни, что придётся вернутся к ППА. А на вопрос как быть? Ну как, надо было не начинать их пить , ведь ОК пьют более продолжительное время обычно. Всё нормально, если любит , то поймёт и будет тебя другими способами доводить до оргазма)))

Спасибо большое)) Ну проблема в том что я привыкла очень) Ну он да понимает, говорит, что ему важнее мое здоровье нервы и тд(ухудшились от приема ок), чем секс. Ну а я в свою очередь боюсь что то изменится😔Мы всегда девочки чего то опасаемся

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Знаешь, вот как-то мерзко читать эти подробности куда тебе кончают🤮 бошкой думать надо, когда начинала пить. Но курам не дано

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема