Гость
Статьи
Чешется, что делать?

Чешется, что делать?

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста после полового акта с парнем у меня на половых губах появились точки похожие на прищики белого цвета зуд ужасный подскажите что это и что с этим делать

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, это гонорея или трипер. Зачем давать без презерватива? ДАже мужьям умные не доверяют, а тут какие-то парни

Гость

Либо это герпес, но там прозрачные везикулы, или если вы накануне побрились, то обычные грязевые прищики, выдавить и обработать,если это так

Мими

Скорее всего это герпес. Мазать Ацикловиром. Или другой любой противирусной мазью. И таблетки. Можно так же ацикловир

Гость
Гость

Либо это герпес, но там прозрачные везикулы, или если вы накануне побрились, то обычные грязевые прищики, выдавить и обработать,если это так

Они именно на малых половых губах я расчесала и от этого пошла не большая кровь прочитала в интернете что это герпес как его можно личить не знаю

Гость
Гость

Они именно на малых половых губах я расчесала и от этого пошла не большая кровь прочитала в интернете что это герпес как его можно личить не знаю

Отрезай поражённые участки.
Пока не поздно

Гость

Ужас, к врачу идите. И давать парню даже в презервативе нужно только после полного медицинского обследования с соответствующей справкой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Валтрекс таблетки, мазь ацикловир наружно, свечи виферон в попу
И пжл, купите учебник русского языка, безграмотность режет глаза

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: