Молочница полгода,может быть даже больше ,я очень боюсь идти к врачу и такое говорить ,что у меня она больше полгода ,какие могут быть последствия из-за молочницы ?очень жду ваших ответов
Ты молочница, а я веселый молочник. Давай вместе подоим коров
Ну как вариант, автор, молочница может дать осложнения на почки. Так что с походом ко врачу не затягивайте. Скажите врачу всё как есть. Опытный врач ещё и не такое уже повидал. Чего вы боитесь? Что вас ругать будут? А толку? Нормальный врач если и поворчит немного, но хотя бы осмотрит и поможет вылечиться. Уж лучше 5 минут покраснеть и вылечиться, чем боятся не ясно чего и потом с осложнениями столкнуться. Так что не глупите и вперед ко врачу как можно скорее!!!
.
А с чего вы взяли, что у вас именно молочница? Болячки разные могут быть. Что именно за бяка - вам скажут только анализы, которые сможет назначить только врач.
Ну как вариант, автор, молочница может дать осложнения на почки. Так что с походом ко врачу не затягивайте. Скажите врачу всё как есть. Опытный врач ещё и не такое уже повидал. Чего вы боитесь? Что вас ругать будут? А толку? Нормальный врач если и поворчит немного, но хотя бы осмотрит и поможет вылечиться. Уж лучше 5 минут покраснеть и вылечиться, чем боятся не ясно чего и потом с осложнениями столкнуться. Так что не глупите и вперед ко врачу как можно скорее!!!
.
А с чего вы взяли, что у вас именно молочница? Болячки разные могут быть. Что именно за бяка - вам скажут только анализы, которые сможет назначить только врач.
У меня тоже молочница и проблемы с почками(
Что бы вылечить молочницу, лечиться нужно и женщине и партнёру. Иначе он будет заражать вас снова и снова.
я тоже стеснялась, но зря,это же их работа. и к слову у меня почти год была и пыталась я сама лечить. вобщем мой совет к врачу, в итоге мне помогла схема: свеча залаин + пробиотик ливео 4 для нормализации микрофлоры. так же иуж пробиотик пил и ему мазь назначали
Почитала, ужаснулась. Девочки, молочницу нельзя запускать, ее надо качественно и оперативно лечить, пока она не превратилась в хроническую. Мне гинеколог выписывала пимафуцин в свечах, быстро все прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Быстро это за пару дней, но лечение составляет 6 дней. Это важный момент, который надо понимать и все довести до конца, чтобы не было потом опять повторов. Пимафуцин какой-то по составу особенный, аналогов нет и молочница после нормального лечения уходит.