Было ли такое,что надоели эти месячные, эти боли, слабость, тошнота, плохое настроение и т.д в первый день. Как вы себя чувствуете в первый день цикла? Как работается?
Я терпеть её не могу, бесит. Считаю,что это самое не красивое в женском теле. Первый день всегда карячусь от боли, пью ужасное количество обезбола.
Думала, что после родов пройдет, а нет.... Мало того,что они опять начались на второй месяц после родов, так ещё и боль никуда не ушла.
Почему женщины должны так мучатся всю жизнь?
Зато я знаю, что я женщина и когда-нибудь меня проткнут пульсирующим членом и наполнят мою полость теплой вязкой спермой.
Вообще не могу терпеть менструации. Первый день только лёжа.. А встаёшь, мутит тошнит, как при отравлении.
Мужчин бы лучше так наградили..
Я терпеть её не могу, бесит. Считаю,что это самое не красивое в женском теле. Первый день всегда карячусь от боли, пью ужасное количество обезбола.
Думала, что после родов пройдет, а нет.... Мало того,что они опять начались на второй месяц после родов, так ещё и боль никуда не ушла.
Почему женщины должны так мучатся всю жизнь?
а какие таблетки пьете?
Раньше пила 4 таблетки Дротаверин а и 2-4-6 спазмалгона. Вообще лучше как только увидела,что начались, не дожидаясь боли, сразу выпить что-то.
Сейчас у нас Кетанов без рецепта, то это моё спасение, 2-3 таблетки в день хватает.
Дексалгин очень ещё классный, и таблетки есть, но укол мне раз муж колол, гостей ждали, то минут 20-30 боль прошла и больше не появилась.
Вообще не могу терпеть менструации. Первый день только лёжа.. А встаёшь, мутит тошнит, как при отравлении.
Мужчин бы лучше так наградили..
ага, я когда в детстве увидела случайно мамины тряпочки в крови каждый месяц, потом она их стирала, гладила, ужас...подумала что меня ждет...она мне еще тогда не говорила про месячные,но я уже догадалась сама..
Раньше пила 4 таблетки Дротаверин а и 2-4-6 спазмалгона. Вообще лучше как только увидела,что начались, не дожидаясь боли, сразу выпить что-то.
Сейчас у нас Кетанов без рецепта, то это моё спасение, 2-3 таблетки в день хватает.
Дексалгин очень ещё классный, и таблетки есть, но укол мне раз муж колол, гостей ждали, то минут 20-30 боль прошла и больше не появилась.
а я пью кеторол или кеторолак сейчас...но шпа давно не помогает спазмалгон тоже.
ага, я когда в детстве увидела случайно мамины тряпочки в крови каждый месяц, потом она их стирала, гладила, ужас...подумала что меня ждет...она мне еще тогда не говорила про месячные,но я уже догадалась сама..
Я тоже помню в ужасе увидела сестру, в туалет в лесу пошли. И вижу кровь течёт.. Я перепугалась, а она рассказала что это и когда приходит. И попросила никому не говорить) Я со словом 'фи' пошла в другую сторону😁
Лучше спросите, было ли, что не раздражала
Ну вот аналогично
Причем,у моей мамы тоже так месячные проходили всю жизнь,но тогда и таблеток таких не было. Но у неё климакс наступил в 38, у меня наверное так же будет. Может это и хорошо)
У меня хоть месячные 3 дня идут, 3 день уже ежедневки могу использовать...А у некоторых читала по 7 дней.. и с болями..да уж
У меня хоть месячные 3 дня идут, 3 день уже ежедневки могу использовать...А у некоторых читала по 7 дней.. и с болями..да уж
О да, причем может и до кровотечений доходить и в подростков и в женщин бальзаковского возраста...
И ничего,мы блин, сделать не можем. Правда, при беременности было прекрасно))) вообще ничего не болело и самочувствие было весёлое и уравновешенное....
А самая жесть,это пмс и месячные с маленьким грудным ребенком.... Это не передать словами, такого с моей головой никогда не было ещё 😨😨😨
Когда-нибудь?! Каждый гребаный раз! Это проклятье для меня - обильные, очень болезненные и идут дней 8. Для всех, советующих идти к врачу и говорящих, что это я просто не лечусь и у здоровых женщин так не бывает, отвечаю сразу: идите лесом. Все врачи пройдены сто раз, никто ничего не сказал, кроме как, терпите, такая у вас особенность, так было и до родов, и после. Обычные спазмолитики мне боль не снимают, ну не наркотики же принимать. Слава богам, работаю сейчас дома. Раньше был ужас, когда на работу ходила - и больничные покупала, и за свой счёт брала, когда-то сознание потеряла на работе из-за этого.
Когда-нибудь?! Каждый гребаный раз! Это проклятье для меня - обильные, очень болезненные и идут дней 8. Для всех, советующих идти к врачу и говорящих, что это я просто не лечусь и у здоровых женщин так не бывает, отвечаю сразу: идите лесом. Все врачи пройдены сто раз, никто ничего не сказал, кроме как, терпите, такая у вас особенность, так было и до родов, и после. Обычные спазмолитики мне боль не снимают, ну не наркотики же принимать. Слава богам, работаю сейчас дома. Раньше был ужас, когда на работу ходила - и больничные покупала, и за свой счёт брала, когда-то сознание потеряла на работе из-за этого.
А сколько лет вам? у меня 3 дня стало после 30 лет, но болезненные.
Каждый месяц надоедает(( очень плохо переношу их. Завидую мужикам
Случайно подслушанный разговор в троллейбусе. Девушка говорит подруге (тихо, но отчетливо слышно-
"Заманала меня эта уе@ищная менструация- как из ведра!!! Каждый раз по три пачки прокладок уходит!!!"
))))
ПМС у меня нет, перед началом месячных пью 1 таблетку анальгина и все ок. Плюс менструальная чаша - спасение
А что, бывает так, что не раздражает???
Нет не раздражала никогда, это же часть Вашего организма, тем более происходит самоочищение
У меня месячные проходят безболезненно. Идут 5 дней. Когда пользуюсь тампонами, вообще забываю, что у меня эти дни.
Просто ненавижу это мррааазь, с учетом того, что рожать я не собираюсь это гомно я вообще терпеть не должна. Вот недавний пример - на праздники я сидела дома, потому что у меня как всегда "вовремя" началось. А если я выпью хоть грамм алкоголя во время месячных - буду корячиться от боли 8 часов. Поэтому все праздники просто полетели в ж*пу из-за течки, которая мне вообще не нужна. Про отпуска и прочее вообще молчу. А летом еще веселее, воняет наверное менстрой знатно. Почему женщины не могут удалить матку по собственному желанию?! Я до ста лет жить не собираюсь, наф мне это обновление крови и детей не надо!!! Страна уродов.
Просто ненавижу это мррааазь, с учетом того, что рожать я не собираюсь это гомно я вообще терпеть не должна. Вот недавний пример - на праздники я сидела дома, потому что у меня как всегда "вовремя" началось. А если я выпью хоть грамм алкоголя во время месячных - буду корячиться от боли 8 часов. Поэтому все праздники просто полетели в ж*пу из-за течки, которая мне вообще не нужна. Про отпуска и прочее вообще молчу. А летом еще веселее, воняет наверное менстрой знатно. Почему женщины не могут удалить матку по собственному желанию?! Я до ста лет жить не собираюсь, наф мне это обновление крови и детей не надо!!! Страна уродов.
А сколько вам лет? У вас обильные?
Кажется, таблетки такие есть, что месячные отменяются.
Да это всегда неудобства, чего уж там. Такое счастье во время беременности, что их нет! Прям аж мимо гигиенических средств проходила и улыбалась, что мне их не надо!
У меня как раз недавно начались первые месячные. У меня всё прекрасно! Любая девушка мне позавидует. У меня крови совсем немного, спасает даже гигиеничка. Не долго. Настроение ни капельки не портиться, иногда даже лучше чем обычно. Ну и самое главное - я совершенно ничего не чувствую, никакой боли и дискомфорта! Это просто кайф! Если бы я тогда не увидела пятно на прокладке - я бы даже ничего б не поняла.
нет, никогда не раздражала. отношусь к этому спокойно, как к обычному явлению, привычной возне с гигиеной и прочим.
чувствую себя отлично с самого начала менструаций по возрасту. ни болей, ничего. иногда бывает повышение давления, в первый день иногда - тянущие ощущения в животе, но не боль.
работается тоже нормально, разве что только обычные рабочие физические нагрузки чувствуются сильнее.
У меня как раз недавно начались первые месячные. У меня всё прекрасно! Любая девушка мне позавидует. У меня крови совсем немного, спасает даже гигиеничка. Не долго. Настроение ни капельки не портиться, иногда даже лучше чем обычно. Ну и самое главное - я совершенно ничего не чувствую, никакой боли и дискомфорта! Это просто кайф! Если бы я тогда не увидела пятно на прокладке - я бы даже ничего б не поняла.
то же самое. только в последние годы появились редкие явления давления да ощущение в животе, про которые я писала выше. а так - один в один по "без крови - и не догадалась бы". по тому, что я замечаю, на самочувствие во время менструации влияет начало половой жизни, возраст или оральные контрацептивы, например.
А после душа вытираться вообще шик, обязательно кровища на полотенце будет, хоть со скоростью света обтирайся.
У меня у подруги тоже 7 дней и боли ужасные, она из-за этого такую крутую дискотеку пропустила.... Но вообще, я читала, что если боли такие, что приходиться отменять планы - это не норма, нужно идти ко врачу
Я всегда считала, что эта вся женская физиология... великая мepзocть!
Природа что-то напутала, так не должно быть!
И вообще: человек не должен ТАК появляться на свет!
Всё это делает женщину инвалидом!
Сами месячные нормально, даже жду их начала с нетерпением. Потому что сразу заканчивается пмс, от которого я реально схожу с ума. Плохое настроение, жор, вздутие живота, за день-два до месячных, простите за подробности, очень много стула из-за жора, и он жидкий из-за гормонов, расслабляющих организм. Бессонница! Слабость. Как только начинаются - все это проходит.
Иногда бывают боли, но терпимые, обхожусь без лекарств.
Сами месячные не обильные, три дня кровь, потом мазня разу дней. Но цикл довольно короткий 24-26 дней, то есть каждый месяц идут, иногда и два раза, в начале месяца, потом в конце.
В общем, сами месячные я согласна терпеть, пмс - нет
В душ во врпмя месячных отдельное полотенце, которое уже не жалко. Для подмывания отдельные полотенца
Тампонов и прокладка уходит много, не смотря на то, что не обильные. Просто меняю регулярно, не буду же я ходить и ждать наполнения тампона или прокладки, у меня и за день может не наполнится. Поэтому меняю тампоны каждые 4 часа, прокладки чаще.
Меня нет. Для меня это обычный день, как и все остальные. У меня ничего не болит, я веду такой же образ жизни, как и в обычные дни
Самая бесполезная функция в организме эти месячные ( только не надо говорить,что они для рождения детей и блаблабла,у меня одноклассница забеременела в 13 лет когда у нее ещё не было месячных, и знаю женщину в климаксе,которая в 45 забеременела двойней). И про очищение организма тоже не надо говорить,у мужиков нет этой функции,а они здоровее нас ( если б не бухали,курили и прочее то жили б дольше женщин). Жду не дождусь уже климакса,хоть на прокладках сэкономлю. Ненавижу эти месячные, мало того что все симптомы при месячных,что писали девочки выше,так ещё и за 3 дня до месячных и за 3 дня после у меня странно стало стучать сердце, как будто замедляется,иногда так стучит того и гляди остановится. Неприятно очень. Началась эта, котовасия с сердцем после 30-ти,боюсь представить,что будет дальше((( Я вообще считаю,что месячные даны женщинам в наказание какое-то.
Самая бесполезная функция в организме эти месячные ( только не надо говорить,что они для рождения детей и блаблабла,у меня одноклассница забеременела в 13 лет когда у нее ещё не было месячных, и знаю женщину в климаксе,которая в 45 забеременела двойней). И про очищение организма тоже не надо говорить,у мужиков нет этой функции,а они здоровее нас ( если б не бухали,курили и прочее то жили б дольше женщин). Жду не дождусь уже климакса,хоть на прокладках сэкономлю. Ненавижу эти месячные, мало того что все симптомы при месячных,что писали девочки выше,так ещё и за 3 дня до месячных и за 3 дня после у меня странно стало стучать сердце, как будто замедляется,иногда так стучит того и гляди остановится. Неприятно очень. Началась эта, котовасия с сердцем после 30-ти,боюсь представить,что будет дальше((( Я вообще считаю,что месячные даны женщинам в наказание какое-то.
А сколько вам лет, нет детей?) а как бы например женщины узнавали,что они беременны?если бы не мыло месячных? Просто когда живот уже вымирает и тошнит?) я бы согласилась бы на нихз если бы они бы были хотя бы раз в пол года..
А сколько вам лет, нет детей?) а как бы например женщины узнавали,что они беременны?если бы не мыло месячных? Просто когда живот уже вымирает и тошнит?) я бы согласилась бы на нихз если бы они бы были хотя бы раз в пол года..
Мне за 30-ть, и у нас в роду у всех женщин беременность наступала когда шли (!) месячные. Так что отсутствие месячных не показатель беременности. Моя одноклассница узнала,что беременна в 13,когда ее начало жёстко тошнить,проверили ее родители в больнице и удивились. Не знаю уж,как у нее так получилось. И у женщины в 45 тоже была тошнота, и она думала,что отравилась,так как при климаксе невозможно забеременеть,оказалось ещё, как возможно. Я думаю без месячных серьезнее бы относились к контрацепции. Или вообще перестали б сексится 😁
Выделения во время беременности это не месячные. Месячные это отторжение наросшего слоя эндометрия с внутренней поверхности матки вследствие того, что зачатие не наступило (либо оплодотворенная яйцеклетка не смогла прикрепиться ).
Девочка без месячных теоретически может забеременеть, если у неё впервые созрела яйцеклетка, сразу же оплодотворилась и месячные так и не наступили.
Женщина в климаксе аналогично может забеременеть из-за единичного созревания яйцеклетки. Ну и 45 эти слишком ранный возраст для полного климакса, когда уже несколько лет нет месячных и полностью отсутствует овуляция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выделения во время беременности это не месячные. Месячные это отторжение наросшего слоя эндометрия с внутренней поверхности матки вследствие того, что зачатие не наступило (либо оплодотворенная яйцеклетка не смогла прикрепиться ).
Девочка без месячных теоретически может забеременеть, если у неё впервые созрела яйцеклетка, сразу же оплодотворилась и месячные так и не наступили.
Женщина в климаксе аналогично может забеременеть из-за единичного созревания яйцеклетки. Ну и 45 эти слишком ранный возраст для полного климакса, когда уже несколько лет нет месячных и полностью отсутствует овуляция.
В 45 конечно не сильно старый возраст,но там женщина многодетная мать,и она была просто в шоке,так как при климаксе расслабилась и перестала предохраняться. Думала ее деторождение окончено, а природа по своему распорядилась 😁
Согласна