Девочки,у кого был и кто лечился? Расскажите опыт,что и как? Поставили диагноз цервицит.Я очень мнительная и впечатлительная,прям до слез.Меня тресет и уже выпила …
Не нужно переживать !!! У меня была такая проблема , врач назначил крем-карандаш Тукофитол проблема решилась буквально в первый день !
Крем-карандаш Тукофитол ! Решил проблему , назначил знакомый врач ! Много что пробывала но остановилась на этих свечах !
Цервицит лечит тукофитол на основе хвойных зкстрактов, омеллы белой. Знакомой помог
Не надо переживать, лечение если назначили, то все пройдёт, надо периодически ходить проверять и все
любое воспаление, длительно существующее без лечения, ведет к онко. так что это еще не столь скоро, вылечите все раньше)). почти все через нечто подобное проходят и вылечивают. вы счас не о том думаете. надо обследоваться хорошо. но без врача трудно найти причину. ну или широкого спектра действия применять препараты, но опять таки их назначает врач..
Не пугайте так людей. У меня цервицит более 10 лет, ничем не лечила. Недавно сдала все анализы, ничего страшного нет, назначили свечи и прижечь. Также у меня жуткий атопический дерматит, море гнойных ран на поверхности кожи уже 30 лет, и тоже ничего кроме
Не пугайте так людей. У меня цервицит более 10 лет, ничем не лечила. Недавно сдала все анализы, ничего страшного нет, назначили свечи и прижечь. Также у меня жуткий атопический дерматит, море гнойных ран на поверхности кожи уже 30 лет, и тоже ничего кроме
да, на страхе можно только ухудшить ситуацию, надо просто успокоиться, и продолжать лечиться, только так
врача надо найти нормального. Не знаю даже та мне сказал, что всё хорошо зажило, потом опять кровило, вчера была у другого врача, она вообще была в шоке, что состояние шейки ужасное, что мне не делали колькоскопию, не окрашивали уксусом и йодом, глаза у неё квадратные были. Жду анализы. Лечите эту дрянь, реально нельзя запускать, чтобы не переродилось во что-нибудь плохое
Цервицит это страшное заболевание.Ужжжас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!