Гость
Статьи
Цервицит

Цервицит

Девочки,у кого был и кто лечился? Расскажите опыт,что и как? Поставили диагноз цервицит.Я очень мнительная и впечатлительная,прям до слез.Меня тресет и уже выпила …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не нужно переживать !!! У меня была такая проблема , врач назначил крем-карандаш Тукофитол проблема решилась буквально в первый день !

Гость
Гость

Не нужно переживать !!! У меня была такая проблема , врач назначил крем-карандаш Тукофитол проблема решилась буквально в первый день !

Что-то знакомое, давно слышала про них, правда не вспомню, то ли от подруги то ли от тети

Гость

Крем-карандаш Тукофитол ! Решил проблему , назначил знакомый врач ! Много что пробывала но остановилась на этих свечах !

Гость
Гость

Была хроническая инфекция лечила ее,так почему не прошло?

Тукофитол будет лечить хронический цервицит( на основе хвойных зкстактов, омеллы белой. Подруге помог

Гость

Цервицит лечит тукофитол на основе хвойных зкстрактов, омеллы белой. Знакомой помог

Гость

Не надо переживать, лечение если назначили, то все пройдёт, надо периодически ходить проверять и все

Гость
Гость

Не надо переживать, лечение если назначили, то все пройдёт, надо периодически ходить проверять и все

Спасибо

Гость
Гость

Спасибо

От цервицитов хорошо помогает тукофитол негормональный крем дозированный на основе фитоэстрогенов. Знакомой помог

Гость
Гость

Название интересное 😂надо почитать

Я вспомнила где я видела их,. Мы отдыхали в Пятигорске, и там рассказывали в санатории,. Нравятся они мне

Гость
Гость

любое воспаление, длительно существующее без лечения, ведет к онко. так что это еще не столь скоро, вылечите все раньше)). почти все через нечто подобное проходят и вылечивают. вы счас не о том думаете. надо обследоваться хорошо. но без врача трудно найти причину. ну или широкого спектра действия применять препараты, но опять таки их назначает врач..

Не пугайте так людей. У меня цервицит более 10 лет, ничем не лечила. Недавно сдала все анализы, ничего страшного нет, назначили свечи и прижечь. Также у меня жуткий атопический дерматит, море гнойных ран на поверхности кожи уже 30 лет, и тоже ничего кроме

Инна
Гость

Не пугайте так людей. У меня цервицит более 10 лет, ничем не лечила. Недавно сдала все анализы, ничего страшного нет, назначили свечи и прижечь. Также у меня жуткий атопический дерматит, море гнойных ран на поверхности кожи уже 30 лет, и тоже ничего кроме

да, на страхе можно только ухудшить ситуацию, надо просто успокоиться, и продолжать лечиться, только так

Таня
Инна

да, на страхе можно только ухудшить ситуацию, надо просто успокоиться, и продолжать лечиться, только так

да, на фоне стресса вс начинает сильнее воспаляться, и лечение продлевается(

Гость
Гость

врача надо найти нормального. Не знаю даже та мне сказал, что всё хорошо зажило, потом опять кровило, вчера была у другого врача, она вообще была в шоке, что состояние шейки ужасное, что мне не делали колькоскопию, не окрашивали уксусом и йодом, глаза у неё квадратные были. Жду анализы. Лечите эту дрянь, реально нельзя запускать, чтобы не переродилось во что-нибудь плохое

Цервицит это страшное заболевание.Ужжжас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: