Женщины, вы чувствуете, когда кончают внутрь (скажем, способны ли почувствовать струйки спермы внутри вагины)? Или вы узнаете об этом только от мужчины или по другим приметам, например, парень остановился и вытащил член?
Чувствую струйки и напор когда сильно а что
Спасибо, что ответили. Мне, как и автору, тоже было интересно, обычное любопытство. Т.е. у женщин там чувствительно? В инете пишут, что рецепторы только возле у клитора и у входа во влагалище, мол внутри вы не чувствуете. Следовательно, интересно было, чувствуете ли вы эякуляцию.
Чувствуется пульсация ч.лена.
Чувствую,но не всегда.Кричит,когда кончает-это вернее знаю.
Девки, я кричала, когда чуствовала сперму в своей пиз....де
Это было так классно! Я аж ссать начала от оргазма, прикинь
Если под давлением, то чувствуется давление, а так теплее и ещё более мокро становится, скользить начинает чуть лучше, но если спермы много уже там, то можно не почувствовать.
Спасибо, что ответили. Мне, как и автору, тоже было интересно, обычное любопытство. Т.е. у женщин там чувствительно? В инете пишут, что рецепторы только возле у клитора и у входа во влагалище, мол внутри вы не чувствуете. Следовательно, интересно было, чувствуете ли вы эякуляцию.
Всё чувствительно. Ещё ощущаю иногда как в пенисе эти струйки побежали, как щас рванут:) , вот.
Ну и пульсацию
Ну ощущения конкретно, чтобы о матку ударялось не припомню.
Спасибо, девушки, что отвечаете. Очень интересно и познавательно, ведь этой информации нигде в другом месте нет.
И хорошо, что у вас есть такое мягкое, теплое и приятное место для наших колбасок.
А сами удары струек спермы о матку или о стенки влагалища вы чувствуете? Просто член пульсирует, когда резко возбуждается и во время притоков порций крови. Т.е. имею ввиду, что пульсировать может и без эякуляции.
Боже мой, да какие там УДАРЫ струек?????
Вы себе все не очень верно представляете. Никаких там струй как из брандспойта ))) ни у кого в реальности нет. Вытекание просто, объем мизерный. Партнеров было достаточно за мою жизнь, чтобы иметь хоть какую-то статистику. Молодые, зрелые, мачо и не мачо, герои в постели и средненькие. Никаких не получается фонтанов (извержение, его "мощность" - прекрасно видно при завершении ППА). И просто нечего нам внутри ощущать. Кто отписался выше что чувствует- ну, может им повезло с уникальным супер-самцом, одним на 100 000, условно говоря
Вы себе все не очень верно представляете. Никаких там струй как из брандспойта ))) ни у кого в реальности нет. Вытекание просто, объем мизерный. Партнеров было достаточно за мою жизнь, чтобы иметь хоть какую-то статистику. Молодые, зрелые, мачо и не мачо, герои в постели и средненькие. Никаких не получается фонтанов (извержение, его "мощность" - прекрасно видно при завершении ППА). И просто нечего нам внутри ощущать. Кто отписался выше что чувствует- ну, может им повезло с уникальным супер-самцом, одним на 100 000, условно говоря
Так у вашего мч вытекает, а в моего стреляет, если сильно возбуждён
На сантиметров десять, у некоторых пятнадцать, вверх подпрыгивает. Это слабо, но всё-таки чувствуется. Конечно, до брандспойта далеко, не несколько литров в секунду скорость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все девушки, с которыми я встречался, говорят, что чувствуют и пульсацию члена, и сперму.
Встречался с одной замужней женщиной постарше меня, она говорила, что мою сперму чувствует, а мужа - нет.
Может, льстят, конечно