Здравствуйте. Я очень сильно переживаю из-за задержки месячных.(три дня) Пила две недели назад Постинор и понимаю, что задержка - это нормально после него, но никак не могу успокоится. Просто места себе не нахожу - постоянно на нервах, каждое утро молюсь об одном и том же. Я почти уверенна, что не могу быть беременной, так как все делала по инструкции, даже первую таблетку выпила спустя ЧАС после па. Я даже точно не могу утверждать, могло ли быть ЧТО-ТО, но все же я выпила эти ужасные таблетки, что бы лишних проблем себе не делать, но вышло еще хуже: я меня стресс. Как успокоится? Скажите мне кто-то, что это нормально, что все будет хорошо, это де огромная доза гормонов... Прошу без негатива, я и так поседела!
Я дважды в жизни постинором пользовалась, беременности с ним не было. Про задержку не могу вспомнить, но думаю возможен гормональный сбой вполне.
Я думаю вы ещё заранее до задержки нервничать начали, вот к вам ничего и не пришло. А вместо молитв с утра лучше позанимайтесь спортом, почитайте, приготовьте себе вкусный завтрак, посмотрите фильм. Отвлекитесь и все само собой придёт) Если через 10 дней нет, то тест сделайте. У меня постинор был два раза в жизни. И всегда все норм. В первый раз задержка была, потом жуткие месяки, во второй раз все вовремя и с обычной болью.
Я думаю вы ещё заранее до задержки нервничать начали, вот к вам ничего и не пришло. А вместо молитв с утра лучше позанимайтесь спортом, почитайте, приготовьте себе вкусный завтрак, посмотрите фильм. Отвлекитесь и все само собой придёт) Если через 10 дней нет, то тест сделайте. У меня постинор был два раза в жизни. И всегда все норм. В первый раз задержка была, потом жуткие месяки, во второй раз все вовремя и с обычной болью.
Спасибо)
Сколько у вас задержка была?
В чем проблема купить тест?
Автор,если половые отношения дают вам такой стресс,то может ну их на фиг? Вы этими таблетками можете сделать себе гормональный сбой,от которого организм будет очень долго очухиваться и неизвестно какими проблемами это выльется в будущем.У моей знакомой после этих экспериментов начали кисты расти на яичниках и там потребовалось уже другое гормональное лечение.Так что выбирайте контрацепцию (презервативы,таблетки,мази,свечи,инъекции),чем так трястись каждый раз.
Не переживайте! Вы же все сделали, чтоб защитить себя от нежелательной беременности. Задержка может быть от стресса. Пропейте курс Нормотима и будет вам спокойствие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы подвержены стрессу, повышенной раздражительности, то конечно нервишки нужно приводить в порядок. Можно принимать регулярно магниевые ванны. А ещё хорошо помогают травяные чаи. Например самый вкусный и эффективный для меня чай эвалар био успокаивающий дневной.