Гость
Статьи
Задержка 10 дней.

Задержка 10 дней.

Всем здравствуйте, у меня нет возможности обратиться к врачу, а в интернете толком ничего найти не могу.
Ситуация такая: 8.01.20 был не защищённый ПА, Цикл у меня скачет ± 2-3 дня. Так вот, 30.01.20 начались месячные. Прошли как обычно. А сейчас, у меня уже задержка 10 дней, около 4 дней назад налилась грудь как на месячные, а сегодня начала болеть поясница. Тесты отрицательные(делала на всякий случай🤷‍♀️🤭). Понимаю что это не беременность, как бы после ПА прошло уже чуть больше 2х месяцев.
К врачу пойти не могу, потому что я после аварии и полтора месяца лежала и сейчас очень плохо хожу. Могла ли авария (или то что я долго лежала и только начала ходить) быть причиной такого сбоя?
Заранее спасибо за ответы.

6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Конечно могла. Но сделайте ещё два теста на всякий. Но я думаю это просто сбой.

Аня

Точно как обычно были? Бывают скудные не обращают внимания, а потом 2 месяца как беременные ходят.
Месячные могут быть при беременности.

Лучше ещё немного подождать и сделать тест с утра

Гостья

Конечно могла. Но сделайте ещё два теста на всякий. Но я думаю это просто сбой.

Я тоже так думаю. Первый раз такой большой сбой у меня.

Аня

Точно как обычно были? Бывают скудные не обращают внимания, а потом 2 месяца как беременные ходят.
Месячные могут быть при беременности.

Лучше ещё немного подождать и сделать тест с утра

Да, точно.

Гость

Отец-то хоть знаешь кто?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отец-то хоть знаешь кто?

Само собой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема