Гость
Статьи
Плотно сомкнутые

Плотно сомкнутые

большие половые губы.Мне стало любопытно, как часто встречается такой типаж.Скажите, у кого большие половые губы полностью сомкнуты, что совсем не видно малых губ, клитор и ничего розового? Просто насколько похоже на это, насколько пухлые визуально, возраст.P.S Если нечего сказать по существу темы - просьба не писать.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу

Алиса

Эм. А должно быть все открыто ? Это физиология. Без возбуждения все так сказать прикрыто, что бы бактерии не попали

Гость

Есть такие , у них очень маленький клитор, и малые половые губы тоже как тонкие нитки,и низко находятся, а большие половые губы очень большие и пухлые

Гость

Очень плотно, 10 лет

Алиса

Эм. А должно быть все открыто ? Это физиология. Без возбуждения все так сказать прикрыто, что бы бактерии не попали

На самом деле, похоже, чаще у женщин все как раз "открыто" и видно малые/клитор, будто выпирают они. А у вас как? И сколько вам лет?

Гость

Есть такие , у них очень маленький клитор, и малые половые губы тоже как тонкие нитки,и низко находятся, а большие половые губы очень большие и пухлые

Вы часто такие видели или такой тип у вас?

Гость

Фу

А что вас смутило?

Гость

К старости женщина набирает лишний вес и большие губы,как правило ,плотно сомкнуты и ничего не видно,кроме борозды,котрую так любят мужчины вспахивать.

Гость

К старости женщина набирает лишний вес и большие губы,как правило ,плотно сомкнуты и ничего не видно,кроме борозды,котрую так любят мужчины вспахивать.

Нет, знаю, что это неправда.

Гость
Oksana_Sharik

Нет, знаю, что это неправда.

Глупо отрицать очевидные вещи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

🤮

Следующая тема