Гость
Статьи
Здравствуйте, мне 17 …

Здравствуйте, мне 17 лет. Недавно был "первый раз".

Боюсь страшно забеременеть, хоть и все было с презервативом, планирую сходить к гинекологу и подобрать противозачаточные.Как избавиться от такой паники и со скольки лет в Казахстане можно ходить к гинекологу без родителей?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

да х..й его знает. Мы же не из Казахстана. Как и ты, стопроцентно.

Жеже

У уверены насчет противозачаточных? Зачем пиьь таблетки? У меня было несколько партнеров и потом муж, ни одной беременности незапланированной

Жеже

Если собираешься спать без презерватива, то и пврня отправляй на проверку, чейчас много всяких ЗППП гуляет, он может даже и не знать, может быть без симптомов

Гость

А замуж как выходить будешь? У вас с этим вроде строго.

Гость

А замуж как выходить будешь? У вас с этим вроде строго.

Первый раз слышу. Что там строго? Я просто сама родилась в Казахстане, и там точно так же, как в России.

Я сама к гине с 16 ходила, мб можно и раньше. У меня постоянно были всякие боли, длинные кд и тд. Делали осмотр через ж и узи. Но была одна неадекватная, которая проводила осмотр прямо при маме. Меня тогда на скорой с подозрением на аппендицит привезли, дежурный гинеколог был один, выбора и сил спорить с ней не было. Некруто, короче, было. Мне тогда 15 было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Шлюпка

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: