Боюсь страшно забеременеть, хоть и все было с презервативом, планирую сходить к гинекологу и подобрать противозачаточные.Как избавиться от такой паники и со скольки лет в Казахстане можно ходить к гинекологу без родителей?
да х..й его знает. Мы же не из Казахстана. Как и ты, стопроцентно.
У уверены насчет противозачаточных? Зачем пиьь таблетки? У меня было несколько партнеров и потом муж, ни одной беременности незапланированной
Если собираешься спать без презерватива, то и пврня отправляй на проверку, чейчас много всяких ЗППП гуляет, он может даже и не знать, может быть без симптомов
А замуж как выходить будешь? У вас с этим вроде строго.
Я сама к гине с 16 ходила, мб можно и раньше. У меня постоянно были всякие боли, длинные кд и тд. Делали осмотр через ж и узи. Но была одна неадекватная, которая проводила осмотр прямо при маме. Меня тогда на скорой с подозрением на аппендицит привезли, дежурный гинеколог был один, выбора и сил спорить с ней не было. Некруто, короче, было. Мне тогда 15 было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шлюпка