Был незащищённый па за пару дней до месячных. Задержка 10 дней, болят соски. Может ли быть это беременность? Тесты отрицательные
Тест бы показал
Конечно может.сдайте ХГЧ но лучше через 13-15 дней после ПА. Тесты могут и месяц не показывать)
Если до этого не было ПА, а только за пару дней до был, то маловероятно . Овуляция в середине цикла самый большой процент забеременеть, дальше меньше.
Да я уверена. Ну я читала тут подобные истории, и как до 30 недель ходят и не знают, что беременны. По мне так всё это бред! А сестра ваша просто эти 3 недели либо была небеременная, либо тестом не умеет пользоваться, либо до задержки начала делать их, темы почитайте, здесь таких много, то сразу после па тест бегут делать, то по время месячных зачем-то. За 3-4 недели можно переделать тесты разных производителей, если попался некачественный или просроченный например. Мне все тесты в обе беременности сразу показывали две полоски, если не была беременная - всегда четко одна! И не надо тут придумывать истории в духе знакомая знакомой забеременела через штаны, тесты не показали, узнала, когда рожать повезли.
Да я уверена. Ну я читала тут подобные истории, и как до 30 недель ходят и не знают, что беременны. По мне так всё это бред! А сестра ваша просто эти 3 недели либо была небеременная, либо тестом не умеет пользоваться, либо до задержки начала делать их, темы почитайте, здесь таких много, то сразу после па тест бегут делать, то по время месячных зачем-то. За 3-4 недели можно переделать тесты разных производителей, если попался некачественный или просроченный например. Мне все тесты в обе беременности сразу показывали две полоски, если не была беременная - всегда четко одна! И не надо тут придумывать истории в духе знакомая знакомой забеременела через штаны, тесты не показали, узнала, когда рожать повезли.
Вы щас свой случай тут рассказываете. А я вот вам скажу больше! Сама лично 3 раза сдавала ХГЧ! Он не ошибается. Если есть беременность то покажет а второй и третий раз ХГЧ если растет то пациент это увидит !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы щас свой случай тут рассказываете. А я вот вам скажу больше! Сама лично 3 раза сдавала ХГЧ! Он не ошибается. Если есть беременность то покажет а второй и третий раз ХГЧ если растет то пациент это увидит !
Ну так я и не спорю насчёт ХГЧ, я о другом, о том, что несколько тестов беременность после задержки не показало, вот я о чём, не верю в эти случаи.