Гость
Статьи
При ПМС лежу трупом и …

При ПМС лежу трупом и не могу встать! Что делать?

Наконец я поняла закономерность перепада настроения. Никогда ничего подобного не было и тут нате. Мне 31, заметила что за неделю до месячных или за несколько дней начинается странное состояние с утра. Яя просто не могу заставить себя встать с кровати! И это не нежелание идти на работу или плохая погода или у меня что-то болит, я просто не могу собой управлять и тупо заставить подняться! У кого-нибудь была подобная проблема? Что с этим делать вообще? Очевидно это связано именно с циклом.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шоколадку?

Гость

"лежу трупом и не могу встать! Что делать?"
Попроси зомби укусить тебя.

Гость

У меня всегда так . Ещё хочется плакать . И шоколада

Гость

Не призываю Вас конечно заниматься самолечением. Самой сейчас так же хреново, вообще нет сил идти куда то. Я решила ре....нс пропить и вроде бы полегче становится. В прошлый месяц только в туалет вставала, сейчас уже и приготовить что то могу.

Гость

Прям совсем себя заставить не можите? У меня перед месячными тоже перепады настроения, рыдаю часто. Но дела то и работу никто не отменял.

Гость
Гость

Прям совсем себя заставить не можите? У меня перед месячными тоже перепады настроения, рыдаю часто. Но дела то и работу никто не отменял.

Дак это гормоны так шалят. Тут хоть сколько заставляй себя. Одно дело перепады настроения, другое - полное бессилие. И пока месячные не закончатся, лежишь пластом.

Гость
Гость

Дак это гормоны так шалят. Тут хоть сколько заставляй себя. Одно дело перепады настроения, другое - полное бессилие. И пока месячные не закончатся, лежишь пластом.

И вы каждый месяц на работу не ходите несколько дней не ходите? Просто интересно, где так можно)) А если дома с ребенком, то на ребенка забиваете: мол, малыш, покушаешь и погуляешь через несколько дней, когда пмс закончится. Если что, я сама эти дни переношу ужасно, но приходится стискивать зубы и терпеть, обезболивающим закидываться. А что делать?..

Гость
Гость

И вы каждый месяц на работу не ходите несколько дней не ходите? Просто интересно, где так можно)) А если дома с ребенком, то на ребенка забиваете: мол, малыш, покушаешь и погуляешь через несколько дней, когда пмс закончится. Если что, я сама эти дни переношу ужасно, но приходится стискивать зубы и терпеть, обезболивающим закидываться. А что делать?..

У меня когда ребёнок маленький был, я вообще месячных не чувствовала, бегала, прыгала. Сейчас он к счастью уже взрослый, в магазин сходит и сам приготовит. А работать так можно в торговле в маленьком отделе у арендатора. Нас двое, работаем по сменам, постоянно одна другую заменяет. Если обе не можем или на выходной отпустить надо, то хозяйка сама выходит или вообще отдел закрывает. Сама с климаксом мучается, так что понимает нас.

Гость

Девочки, да я не про боли пишу, боли это отдельная тема, пью таблы обезболивающие и все ок, штырит немного, но жить можно. Я имею ввиду состояние психологическое больше, это что-то гормональное видимо что влияет на психику. Связь уловила что это с ПМС связано, а что делать непонятно. Напрочь выбрасывает из жизни такое состояние.

Лида

Я вот недавно начала пить масло примулы вечерней гинокомфорт, как раз от проявлений пмс. Хорошее средство, и состав натуральный. Хоть человеком себя стала чувствовать.

Гость
Гость

Аналогично, ничего не болит, живот капельку тянет, но все красные дни в голове туман и спать хочется так, будто месяц не ложилась. Когда принимала гормональные таблетки такого не было и когда сидела на веган диете это тоже проходило, а теперь вернулось

Гость

Присоединяюсь. Аналогично. Просто не могу встать. Что-то быстро сделаю и опять в кровать. Один день такое состояние, и всегда знаю, что завтра всё будет. Ну только отлежаться. Хорошо, конечно, если есть возможность отлежаться)

Натали

Как в итоге решили проблему девочки? Устала уже от самой себя и вечных качелей.Сдвю анализы иду к эндокринологу.Надеюсь решу вопрос.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сара

обратитесь к врачу и не пудрите себе мозги на этом форуме)для облегчения ПМС советую взять также DIM (дииндолилметан) эвалар линейки "лаборатория", поможет нормально переживать этот период

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: