Девочки! Думала помру. Такая сильная боль накатила, обезболивающее выпить не успела, два часа корчилась от боли, ждала пока подействует таблетка. Готова была на стенки лезть, ещё и тошнило, трясло, ужас.. Есть тут те, у кого такое бывает? Я имею ввиду настолько сильную боль, что просто спокойно терпеть не получается, метаешься в ужасе.
Всю жизнь так. Не допускаю отсутствия обезболивающих, пью их всегда заранее, чтобы предотвратить боль и нормально переживаю этот период.
В схватках боль была точно такая же, как если не пью при месячных обезболивающее.
Всю жизнь так. Не допускаю отсутствия обезболивающих, пью их всегда заранее, чтобы предотвратить боль и нормально переживаю этот период.
В схватках боль была точно такая же, как если не пью при месячных обезболивающее.
А я пью когда чувствую что усиливается. Заранее не пью. Стараюсь терпеть, потому что каждый месяц тогда надо пить, желудок жалко. А после родов у вас прошло?
В подростковом возрасте было, помню, что ложилась калачиком на холодный кухонный пол.
Было так плохо, что аж рвало.
Это точно не норма,УЗИ давно делали?
Не хорошо.
Таких болей быть не должно, что прям умираешь. Такие боли символизируют, что есть какие-то гинекологические заболевания. При эндометриозе ещё бывают такие сильные боли. Иди к гинекологу, обследуйся и лечись.
Укол кеторола и весь день без боли. Работает за 10 минут. Если сильная боль, я всегда использую, потому что не могу работать и вообще встать и идти куда-то.
Мне врач назначал при менструальных болях масло примулы гинокомфорт, это растительный препарат, положительно влияет на гормоны, восстанавливает фон. Стало гораздо лучше самочувствие, немного может болеть первый день, и всё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был такой сильный приступ в 14 лет, и вот сейчас мне 26 1 января мучалась от сильной боли как при схватках около 6 часов, обезболивающие не помагали, думала вызвать скорую, отпустило..... И сейчас очень боюсь следующей менструации