Гость
Статьи
Жуткая боль при …

Жуткая боль при месячных

Девочки! Думала помру. Такая сильная боль накатила, обезболивающее выпить не успела, два часа корчилась от боли, ждала пока подействует таблетка. Готова была на стенки лезть, ещё и тошнило, трясло, ужас.. Есть тут те, у кого такое бывает? Я имею ввиду настолько сильную боль, что просто спокойно терпеть не получается, метаешься в ужасе.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всю жизнь так. Не допускаю отсутствия обезболивающих, пью их всегда заранее, чтобы предотвратить боль и нормально переживаю этот период.
В схватках боль была точно такая же, как если не пью при месячных обезболивающее.

Автор
Гость

Всю жизнь так. Не допускаю отсутствия обезболивающих, пью их всегда заранее, чтобы предотвратить боль и нормально переживаю этот период.
В схватках боль была точно такая же, как если не пью при месячных обезболивающее.

А я пью когда чувствую что усиливается. Заранее не пью. Стараюсь терпеть, потому что каждый месяц тогда надо пить, желудок жалко. А после родов у вас прошло?

В подростковом возрасте было, помню, что ложилась калачиком на холодный кухонный пол.
Было так плохо, что аж рвало.

Гость

Это точно не норма,УЗИ давно делали?

Гость

Не хорошо.

Автор
Яло

В подростковом возрасте было, помню, что ложилась калачиком на холодный кухонный пол.
Было так плохо, что аж рвало.

Прошло?

Автор
Гость

Это точно не норма,УЗИ давно делали?

По узи все в норме.

Гость
Автор

По узи все в норме.

Только ношпу пейте,спазмы снимайте и больше жидкости.

Автор

Прошло?

Прошло. Сейчас только в первый два дня низ живота может чуть-чуть побаливать.

Таких болей быть не должно, что прям умираешь. Такие боли символизируют, что есть какие-то гинекологические заболевания. При эндометриозе ещё бывают такие сильные боли. Иди к гинекологу, обследуйся и лечись.

Укол кеторола и весь день без боли. Работает за 10 минут. Если сильная боль, я всегда использую, потому что не могу работать и вообще встать и идти куда-то.

Гость
Автор

А я пью когда чувствую что усиливается. Заранее не пью. Стараюсь терпеть, потому что каждый месяц тогда надо пить, желудок жалко. А после родов у вас прошло?

Ничего не прошло. Видимо, строение матки такое.

Гость
Гость

Ничего не прошло. Видимо, строение матки такое.

Ну у меня это только первые два дня, так что не сильно напрягает.

Лола

Мне врач назначал при менструальных болях масло примулы гинокомфорт, это растительный препарат, положительно влияет на гормоны, восстанавливает фон. Стало гораздо лучше самочувствие, немного может болеть первый день, и всё.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня был такой сильный приступ в 14 лет, и вот сейчас мне 26 1 января мучалась от сильной боли как при схватках около 6 часов, обезболивающие не помагали, думала вызвать скорую, отпустило..... И сейчас очень боюсь следующей менструации

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: