Гость
Статьи
Кошмар с кистой и …

Кошмар с кистой и месячными.

Писала здесь уже тему, у меня нашли кисту и в прошлые месячные она лопнула. Боль была такая что глаза на лоб лезли в средние где-то добавилось ужасное головокружение, пошла к врачу там меня осмотрели взяли кровь и сделали узи, сказали что всё в норме назначили поливитамины. Гемаглобин и кровь в норме. Сейчас вот была задержка, месячные пришли позже болели только 1 день а сейчас опять жутко кружиться и болит голова, да так хорошо что встать не могу. Давление скачет и т.д. В общем, возможно сталкивался кто с таким? К врачу попаду только к концу недели. Никогда такого не было а эти 2 месяца для меня обратились в кошмар. Что скажете?

Викуся09
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда у меня лопнула киста, меня экстренно госпитализировали, прооперировали, полосная операция, я потом года два в останавливались, ОК джес прописали

Гостья
Гость

Когда у меня лопнула киста, меня экстренно госпитализировали, прооперировали, полосная операция, я потом года два в останавливались, ОК джес прописали

Разные кисты бывают

Гостья

Вам гормоны не назначили?)

Гость

странно что после того, как киста лопнула, вам не назначили гормоны. У меня когда лопнула, то врач сразу назначила гормоны, чтобы цикл восстановился и вообще чтоб яичники "отдохнули" на гормонах. плюс странно,что вы не сдавали анализы на гормоны. Киста же появилась не просто так, и лопнула не просто так. явно сбой в работе яичника и с гормонами. Меняйте врача. Больше посоветовать ничего не могу.

Гость
Гостья

Разные кисты бывают

Жёлтого тела, мне после выписки другой гинеколог сказала что не стоило делать операцию, так киста сама по себе во время месячных лопается, надо было рассасывающие пилюли попить

Гостья
Гость

Жёлтого тела, мне после выписки другой гинеколог сказала что не стоило делать операцию, так киста сама по себе во время месячных лопается, надо было рассасывающие пилюли попить

Правильно сказала

Гость
Гостья

Правильно сказала

Да кто знал, у меня вроде как с кровоизлиянием было

Викуся09
Гость

странно что после того, как киста лопнула, вам не назначили гормоны. У меня когда лопнула, то врач сразу назначила гормоны, чтобы цикл восстановился и вообще чтоб яичники "отдохнули" на гормонах. плюс странно,что вы не сдавали анализы на гормоны. Киста же появилась не просто так, и лопнула не просто так. явно сбой в работе яичника и с гормонами. Меняйте врача. Больше посоветовать ничего не могу.

Да вот завтра ещё к терапевту схожу пока ЖК жду, месячные уже закончились а сейчас голова жуть кружилась целый день и болела, я уж думала скорую вызывать но к ночи вот попустило немного (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Такая же жесть. 3,5 года прошло, а я до сих пор в шоке. Страх, боль. И через каждый месяц на правом яичнике киста всегда большая на УЗИ. На левом всегда просто фолликул до 3 см, не больше. Мои кисты овуляторные. Будут до климакса. Постоянно трясусь. Ещё одну операцию я не вынесу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: