Писала здесь уже тему, у меня нашли кисту и в прошлые месячные она лопнула. Боль была такая что глаза на лоб лезли в средние где-то добавилось ужасное головокружение, пошла к врачу там меня осмотрели взяли кровь и сделали узи, сказали что всё в норме назначили поливитамины. Гемаглобин и кровь в норме. Сейчас вот была задержка, месячные пришли позже болели только 1 день а сейчас опять жутко кружиться и болит голова, да так хорошо что встать не могу. Давление скачет и т.д. В общем, возможно сталкивался кто с таким? К врачу попаду только к концу недели. Никогда такого не было а эти 2 месяца для меня обратились в кошмар. Что скажете?
Когда у меня лопнула киста, меня экстренно госпитализировали, прооперировали, полосная операция, я потом года два в останавливались, ОК джес прописали
Вам гормоны не назначили?)
странно что после того, как киста лопнула, вам не назначили гормоны. У меня когда лопнула, то врач сразу назначила гормоны, чтобы цикл восстановился и вообще чтоб яичники "отдохнули" на гормонах. плюс странно,что вы не сдавали анализы на гормоны. Киста же появилась не просто так, и лопнула не просто так. явно сбой в работе яичника и с гормонами. Меняйте врача. Больше посоветовать ничего не могу.
странно что после того, как киста лопнула, вам не назначили гормоны. У меня когда лопнула, то врач сразу назначила гормоны, чтобы цикл восстановился и вообще чтоб яичники "отдохнули" на гормонах. плюс странно,что вы не сдавали анализы на гормоны. Киста же появилась не просто так, и лопнула не просто так. явно сбой в работе яичника и с гормонами. Меняйте врача. Больше посоветовать ничего не могу.
Да вот завтра ещё к терапевту схожу пока ЖК жду, месячные уже закончились а сейчас голова жуть кружилась целый день и болела, я уж думала скорую вызывать но к ночи вот попустило немного (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда у меня лопнула киста, меня экстренно госпитализировали, прооперировали, полосная операция, я потом года два в останавливались, ОК джес прописали
Такая же жесть. 3,5 года прошло, а я до сих пор в шоке. Страх, боль. И через каждый месяц на правом яичнике киста всегда большая на УЗИ. На левом всегда просто фолликул до 3 см, не больше. Мои кисты овуляторные. Будут до климакса. Постоянно трясусь. Ещё одну операцию я не вынесу.