На этом форуме пишут многое, но почему умалчивают о столь часто возникающей проблеме, как после родовой геморрой? У меня своих деток двое, лично сама столкнулась с этой проблемой. Да, неудобно нам всем говорить, о том месте, на котором сидим. И оказалась, что геморрой возник не только у меня, а ещё у многих рожениц! Почему в список для рожениц не добавят сразу мазь или свечи от геморроя? Хорошо, что меня предупредила мама, и я взяла с собой мазь. Она меня прямо спасла, так как геморроидальных узлов было море, целая "розочка" по кругу. Долечила я этот недуг уже дома. Замечательно, что под рукой сразу оказалась хорошая мазь от геморроя. Рекомендую всем женщинам задуматься и подготовиться к этому за раннее ! Здоровья всем мамочкам!!!
ну что вы))))) сейчас сюда прибегут врушеи рожалки и будут утверждать вы одна такая уникальная неправельная и он у вас был уже до родов а у них нет)))
А я вот хотела бы убить своих врачей, потому что перед ПКС ни одна сволочь мне не посоветовала надеть компрессионные чулки. У меня такие отёки были после операции, что я не могла тапочки обуть, ходила босой по палате, ну и естественно вылез геморрой. Лечила его сразу, ещё в больнице, но все, как было, так и осталось.
Ппц.. замалчивают)) . Жесть. Чтоб психику нерожавших не травмировать и мужиков. Нашли что писать. Есть форум беременных и мамочек, вам туда. Давайте уж все писать тогда на обозрение.
Сообщение было удалено
да самое интересное что будут нагло ВРАТЬ что никакого геморроя у них нет...вот по этому я и не хочу рожать
Автор,а что за мазь?У меня уже 11 месяцев после родов уже прошло,а я не могу никак вылкчиться ((((
Сообщение было удалено
ха))) ну так форум все равно анонимный))) а на других форумах беременных с регистрацией разве не общее обозрение???
Странно, мне врач сразу сказал быть готовой к неприятным моментам типа послеродового запора и геморроя. Что и произошло, была к этому морально готова. Облегчить симптоматику и устранить болевые ощущения помог фибралакс, разрешен при ГВ и беременности. Если у вас есть конкретные вопросы и сомнения, можете для надёжности сходить к доктору.
Хочу поделится своими впечатлениями о препарате ГЕМ
Геморрой начался во время беременности((( Сами понимаете, синтетические свечи нельзя, побочные эффекты.
Одна гинеколог посоветовала Гем, крем-карандаш. Просто увидела белый свет! Сразу стало меньше кровянистых выделений, уменьшилась боль, в туалет стала спокойно ходить, без страха боли.
Вот такая у меня история опыта из жизни, как тяжело с геморроем. К счастью есть препарат Гем, который улучшает жизнь при геморрое!
Геморрой начался во время беременности((( Сами понимаете, синтетические свечи нельзя, побочные эффекты.
Одна гинеколог посоветовала Гем, крем-карандаш. Просто увидела белый свет! Сразу стало меньше кровянистых выделений, уменьшилась боль, в туалет стала спокойно ходить, без страха боли.
Вот такая у меня история опыта из жизни, как тяжело с геморроем. К счастью есть препарат Гем, который улучшает жизнь при геморрое!
Попробовать что ли ,а то вставляю свечи,а толку нет,твёрдые они ещё такие,боюсь как бы хуже не стало.
Добрый день,купила свечи по вашему совету,вы знаете я только 3 день использую их,но уже чувствуется облегчение...Результат напишу после полного курса,спасибо да совет!!!!6-4
я вот думаю брать ли ,подожду ваш отзыв,часто сталкиваюсь в аптеках в последнее время ,что-то новое , и похоже натуральное ,ждем отзыв)
я вот думаю брать ли ,подожду ваш отзыв,часто сталкиваюсь в аптеках в последнее время ,что-то новое , и похоже натуральное ,ждем отзыв)
Привет девчонки! Карантин карантином, а попе это не докажешь и лечить нужно. Не сидела долго не думала, опять же вредно много думать для пятой точки. Пошла и купила свечи Антик. Уж от натуральности моему организму плохо точно будет. На второй день моя попа меня благодарила, а ка же я была счастлива от таких облегчений. Пробуйте и не мучайтесь!
Вы знайте,сама не ожидала такого облегчения😁,потому что пробовала много всего,пока я довольна...Думаю к концу курса будет ещё лучше,надеюсь забыть о своём не друге 🤣
ГЕМ!!!!
Вы знайте,сама не ожидала такого облегчения😁,потому что пробовала много всего,пока я довольна...Думаю к концу курса будет ещё лучше,надеюсь забыть о своём не друге 🤣
действительно уже сколько на себе протестировали , а везде то лидокаин ,то гормоны и еще что нибудь , теперь пробую только натуральное ! Гем и название какое😀 гем- геморрой , интресно придумано !
Как бы так без стеснения и уверенно подойти к фармацевту и названия сказать от этой болячки, а не рассказывать про все недуги стоя у ее окошка, где давит на тебя очередь?! Боль при потугах, при долгом сидении, иногда резкая бывает возникает боль и зуд
действительно уже сколько на себе протестировали , а везде то лидокаин ,то гормоны и еще что нибудь , теперь пробую только натуральное ! Гем и название какое😀 гем- геморрой , интресно придумано !
Да я просто счастлива что мне посоветовали эти свечи Гем ,вы тоже попробуйте думаю останетесь довольны.
Как бы так без стеснения и уверенно подойти к фармацевту и названия сказать от этой болячки, а не рассказывать про все недуги стоя у ее окошка, где давит на тебя очередь?! Боль при потугах, при долгом сидении, иногда резкая бывает возникает боль и зуд
Я всегда утром прихожу в аптеку, меньше людей, никто не держит расстояние личного пространства ((
Всем привет.Как Ваши дела?
Мне после родов очень помог Гем, это был единственный препарат, который врач назначил в период лактации. Я, если честно не надеялась, поэтому была приятно удивлена.
Мне тоже после родов назначили Гем, я сначала скептически подошла, т. К. Что только не перепробовала. Гем оказался самым эффективным!!!
Подтверждаю ГЕМ - отличное средство!
Как бездарно рекламируют. Фу..пообщались между собой и зватит.
Геморрой не у всех, но часто бывает.
Есть замечательные свечи ГЕМ !!! Которые при наружном и внутреннем геморрое , на натуральной основе, можно использовать как крем, если как свечи, то предварительно положить в холодильник на 10-15 минут, можно беременным и кормящим матерям. Безопасен!
Да, Геморой у рожениц очень часто возникает, и свечи ГЕМ, кстати которые можно использовать как крем и как свечи лучшее средство, можно кормящим и беременным. Натуральный состав которого быстро снимает воспаление и оказывают обезболивающее действие.
Вторая беременность и появился геморрой , последствия после первых родов, а тут 6 месяц вот так паника началась у меня стала искать разные в инете ведь беременных не все препараты могут подойти , вообщем попался мне сайт про крем карандаш Гем . Погуглила цену, состав, решила и отзывы посмотреть , в итоги приняла решение купить. И скажу честно результатом я стала довольно уже на 2 день, главный плюс они очень мягкие нет дискомфортно а еще его можно использовать как крем . Девчонки я всем рекомендую у кого есть такая проблема так как свечи ГЕМ безопасны на протяжении всей беременности!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настоятельно советую свечи Гем,меня они спасли после родов когда я сесть не могла,геморрое меня просто замучаю,и эти свечи были мое спасение