Гость
Статьи
Месячные ли это?

Месячные ли это?

Пару дней назад у меня пошла коричневая мазня, на следующий день уже ничего не было, только обычные бели, да и до сих пор нет? Маме говорила, она мне дала прокладку, но уже прокладка не понадобилась, просто в сумке ношу на всякий случай. Что это было и считать ли это месячными?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могу добавить, что мне 13, менструации ещё не было

Гость

Ой, лучше без месячных! Когда у меня впервые пошли "эти дела", мама сказала - теперь ты женщина! И дала мне оплеуху.
А старший брат кинул мне тампон со смехом - лови тампакс, вставь себе затычку!
И потом они с мамой скандировали - заткни течь, заткни течь, заткни течь!

Гость

У меня было подобное,но настоящие месячные только через 2 месяца пошли.Все таки под месячными подразумевается именно кровь.

Гость
Гость

Ой, лучше без месячных! Когда у меня впервые пошли "эти дела", мама сказала - теперь ты женщина! И дала мне оплеуху.
А старший брат кинул мне тампон со смехом - лови тампакс, вставь себе затычку!
И потом они с мамой скандировали - заткни течь, заткни течь, заткни течь!

Я смотрю фильм кэрри произвёл на вас неизгладимое впечатление )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Жо*пу мыть нужно )

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: