Гость
Статьи
Есть впч или нет? Кто …

Есть впч или нет? Кто сталкивался

Каждый год сдаю анализы у гинеколога, вообще слежу за здоровьем, и всегда брали мазок на все вчп которые онко, ответ всегда отрицательный, в ноябре 19 года опять сдаю чисто. А тут пошла в другую клинику с другой проблемой по женски, предложили пересдать и бац находят 16 тип который может вызывать онко и теперь сижу в замешательстве как так никогда в жизни не находили а тут нашли. В клиники хожу только частные, пол.партнер один все года поэтому минимальны риски что типо заразил.. кто сталкивался с таким не развод ли это???? И врач поет песню типо надо пить имуномодуляторы они естественно дорогие чтоб приглушить вирус и не было страшных последствий.

Елена
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте сами анализ в независимой лаборатории типа инвитро, хеликс, ситилаб и пр. Это можно и без врача сделать, можно сдать на все 24 вида. Если все таки выявят, то назнвчения по лечению лучше у иммунолога получить

Правда жизни

Тут 2 варианта: либо клиника вас развела, либо он у вас есть. Рассмотрим второй вариант на моем примере. У меня был этот вирус. Давно обнаружился в анализах, каждый год потом сдавала - чисто. Это значит, что либо вирус ушел в спячку либо по другой версии: "организм способен к самоизлечению в течение 2 лет". Цитологию раз в год сдаю - чисто. Теперь что касается имуномодуляторов. Есть авторитетное мнение, что такие препараты провоцируют рост онко заболеваний в организме. Когда-то сама их пила (не кололи). Даже когда была на приеме несколько лет назад у хорошего гинеколога по ДМС, то она мне тоже сказала, что такие препараты внутрь не принимать! Делайте выводы для себя сами и решайте пить их или нет.

Елена
Правда жизни

Тут 2 варианта: либо клиника вас развела, либо он у вас есть. Рассмотрим второй вариант на моем примере. У меня был этот вирус. Давно обнаружился в анализах, каждый год потом сдавала - чисто. Это значит, что либо вирус ушел в спячку либо по другой версии: "организм способен к самоизлечению в течение 2 лет". Цитологию раз в год сдаю - чисто. Теперь что касается имуномодуляторов. Есть авторитетное мнение, что такие препараты провоцируют рост онко заболеваний в организме. Когда-то сама их пила (не кололи). Даже когда была на приеме несколько лет назад у хорошего гинеколога по ДМС, то она мне тоже сказала, что такие препараты внутрь не принимать! Делайте выводы для себя сами и решайте пить их или нет.

Пошла к разным врачам с этим анализом оба назначают один и тот же препарат, город не миллионик врачей не так и много хороших, просто как быть не знаю цитология то у меня тоже хорошая, я лечу эндометриоз и вот врач мне сказал что типо все это провоцирует вирус вчп.. уже просто не знаю кому верить

Правда жизни
Елена

Пошла к разным врачам с этим анализом оба назначают один и тот же препарат, город не миллионик врачей не так и много хороших, просто как быть не знаю цитология то у меня тоже хорошая, я лечу эндометриоз и вот врач мне сказал что типо все это провоцирует вирус вчп.. уже просто не знаю кому верить

Я не могу вам советовать. Для себя решила не пить точно. Есть знакомые в медицине. Но есть и женщины, у которых обнаружили потом рак шейки матки...
Знаете, разыщите через поиск Форум русского мед сообщества. Не помню, как он называется точно. И задайте там вопрос. Там отвечают врачи. Не найдете, я может потом поищу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Автор, пересдайте анализ в другой лаборатории, как вам выше верно советовали. Я бы лабквест рекомендовала, обычно к ним обращаюсь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: