Девушки, у меня вот такая проблемка, которая длится уже 2-3 месяца. Соски постоянно находятся в "возбужденном" состоянии. Ничего не могу с этим поделать. Торчат из под любой кофточки или платья. Не видно только под свитером. Уже стыдно ходить на работу, все поглядывают с такой ухмылочкой. Особо одоренные могут воскликгуть, "о, как ты рада меня видеть". Причем торчат они всегда. В независимости от настроения и даже тогда, когда мои мысли далеки от секса и желания никакого нет. Раньше подобного не было. Сейчас уже весна-лето на носу и я понятия не имею, как ходить с такими возбуждеными сосками. Выглядит это неприлично, грудь 80C. Может ли быть какой-то гормональный сбой? По здоровью вроде бы все ОК., ничего не болит и не беспокоит.
Я бы к гинекологу наведалась. У самой нечто подобное при повышенном пролактине было.
Сразу видно, мужик писал
А лифчик не вариант ?
1.Лифон плотный, 2. Есть прокладки одноразовые или силиконовые многоразовые для таких случаев, именно на соски
А лечились как? Надеюсь, не гормональными таблетками? Слышала, что от них вес набирается быстро.
Да нет, врач витамины и что то типа Циклодинона выписал. Еще сказал убрать из жизни стресс. Через 3 месяца пролактин был в норме. Но не факт, что у вас какая то проблема есть, может и нормально всё, просто организм внезапно взбунтовался(к примеру, длительное воздержание иногда имеет определенные последствия)
Когда одеваетесь, просто между соском и лифом ставьте 1-2 ватных диска, если поможет, поменяйте лифчик.
У меня так же торчат соски, как у дойной коровы. А еще я летом подкрашиваю соски красной помадой. Чтобы было эротичней, заводней
У меня кстати тоже такая же проблема. Уже долгое время . Не все кофты и платья ,лифчики могу надевать
Да полно есть лифчиков на тонком паралоне без пушапа, просто автору льстит внимание к соскам и она ничего не хочет менять.
Мужик писал, только они думают, что соски стоят от мыслей о сексе)) Ну, и указывать объем грудной клетки- очень важная информация, ага. Не припоминаю, чтобы видела тройку с торчащими сосками, кстати, а я сисек море перевидала
Здравствуйте. Зря вы так волнетесь! Это же очень красиво!!! Многие девушки мечтают об этом, о таких сосках......
Мужик писал, только они думают, что соски стоят от мыслей о сексе)) Ну, и указывать объем грудной клетки- очень важная информация, ага. Не припоминаю, чтобы видела тройку с торчащими сосками, кстати, а я сисек море перевидала
Недостаточно вы видели сисек 😆 я с такой проблемой живу с подросткового возраста, но тема лифчика меня не касается, мне интересно как из биваться от стоянки сосков,когда я хочу просто походить дома в майке,а они стоят бесконца, и бесят просто. Очень раздражает касание кухонного стола сосками, или задевание случайное 😂😂😂
В бюстгальтерах на большую грудь поролон тонкий, толку от него нет. Соски все равно топорщат ткань. На маленькую грудь поролона половина объема, вот такой может и скроет. Но такой вариант на грудь 4 размера я не встречала, да и увеличивали они бы дополнительно
У меня всю жизнь такая проблема.
У меня 4-ка и соски постоянно торчат. На холод, на воздух, на ткань реакция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!