Гость
Статьи
У моей девушки плохо …

У моей девушки плохо пахнет

Моя новая девушка очень красивая, но все коту под хвост. оттуда несет . как сказать ей, ВЕДЬ ОБИДИТСЯ. но у меня уже два раза упал ..... плакала мол что во мне не так. неужели она сама не чувствует. с чем может быть связано? просто не моется или что похуже? я боюсь уже

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перед сексом предложить пойти вместе в душ и самому нежно помыть её прелести, в общем все под соусом романтики преподнести, деликатно. А уж если не поможет, сказать прямо мол странный запах, дать денег на врача.

Гость

Автор, ну если так серьезно, скажите ей тогда прямо, извинитесь, заранее, конечно. Может, она правда не чувствует. Скажите, что все понимаете, и проблемы с гигиеной/здоровьем бывают у всех. Если что, сходите с ней к гинекологу. И сходите. Это может быть не банальное нарушение гигиены, а нарушение микрофлоры.

Гость

Автор, что же вам так в жизни не везет? Жена бухает в сопли после работы... девушка воняет....

гость

Фу, пакость. Кобылу в коровнике нашел, сиповку дурную, она походу дрищет тебе на лицо, е_б_а_л_а_й.

Гость

Автор, что же вам так в жизни не везет? Жена бухает в сопли после работы... девушка воняет....

вот именно.

Гость

😃

golbshtein2018

вот именно.

любовница всмысле? или с женой уже порвал

Девушка

любовница всмысле? или с женой уже порвал

да, любовница.

Гость

Ты заколебал. Она тебе не девушка. А с тем, обойдемся и без твоей помощи. Благодетель.

приходи, зайка. я жарю мясо. протестим на запах твою розу

Автор

Сделай ей куни в противогазе

Эстель

А откуда? Изо рта или снизу? Если снизу, то принеси ей домой интим-гель, попроси просрестировать. Подари ей пакет средств для подмывания (гели, ежедневки ароматизированные, дезодорант для тела и интим.зон), положи туда валентинку с пожеланиями приятного ухода за собой (это продается в любом косметическом отделе ТЦ или на сайтах). Придя к ней, не задерживайся, а уходя, отдай пакет, спросит: "что там?", скажи: "потом увидишь". Пусть догадается сама, если не дура. Я б с такой не встречалась.

blackhatworld.com

Скажи ей, что от её подруги воняет и тебя это сильно раздражает.

834798

Сообщение было удалено

это вы автор? ну удачки)) хмм..

Гость

Тема - разводка 100%

Лида

Купите ей в аптеке свечи эльжина. Потому что если оттуда пахнет, то у неё там воспаление. Это и для вас не полезно. А это лекарство очень хорошо помогает. Ну и конечно нужно доверительно поговорить с девушкой, чтобы она на вас не обиделась, может быть к гинекологу отправить, по-хорошему.

Вообще лёгкий запах из вагины есть у каждой здоровой женщины. Если запах неприятный - то нужно бежать к врачу, а не гелями разными маскировать, как вам насоветовали выше.

Гость
Гость

Перед сексом предложить пойти вместе в душ и самому нежно помыть её прелести, в общем все под соусом романтики преподнести, деликатно. А уж если не поможет, сказать прямо мол странный запах, дать денег на врача.

Какое же мерзкое слово её "Прелести" фу блляяятьь фу нахххууййй 🤮

Гость
Гость

Ты заколебал. Она тебе не девушка. А с тем, обойдемся и без твоей помощи. Благодетель.

Дарова пиииддааррр🙋❣️💋

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Фу, пакость. Кобылу в коровнике нашел, сиповку дурную, она походу дрищет тебе на лицо, е_б_а_л_а_й.

Вы с Челябинска ???

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема