Здравствуйте,
появилась молочница, вставляю свечи уже 3 день, зуда меньше, а выделения все есть. Не проходит, потому-что мало времени еще прошло? ( продолжить вставлять) или я не до конца свечку вставляю и из-за этого лечение не идет..( да, не получается самой хорошо все сделать)
Флуконазол 1 капс три раза с периодичностью три дня
Мне тоже Флуконазол помог.
Из свечей мне подошли Гино-Певарил, перед родами их ставила, просто супер. Но после родов молочница вернулась, и тогда мне прописали Флуконазол и одну свечу (можно было и не ставить, так, для закрепления результата) Канестен (обычный Клотримазол).
А просто свечи и мазь Клотримазол не давали нужного результата. Или давали, но не надолго.
А чем лечитесь то? Очень много свечей и разных препаратов сейчас, а толку от них пшик. Я лично за старый-добрый пимафуцин, очень хорошо помог мне 2 года назад и сейчас недавно, в нем я точно не сомневаюсь.
А чем лечитесь то? Очень много свечей и разных препаратов сейчас, а толку от них пшик. Я лично за старый-добрый пимафуцин, очень хорошо помог мне 2 года назад и сейчас недавно, в нем я точно не сомневаюсь.
А как вы его принимаете? Свечи или таблетки? Я залаином пользовалась, но как-то мимо, увы.
А как вы его принимаете? Свечи или таблетки? Я залаином пользовалась, но как-то мимо, увы.
Если молочница не сильно часто случается, то берите свечи. 6 свечей пимафуцина и все, это полный курс, который стабильно избавляет от молочницы. Если часто беспокоит, то тогда таблетки добавляют, там как-то хитро одновременно все сильнее работает, на 10-12 дней лечение. Результат отличный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какие свечи вам назначили? Я например молочницу лечу эльжиной обычно, очень хорошо помогает, быстро, и никаких проблем с вставлением не возникает. А симптомы проходят Уже на второй третий день.