Гость
Статьи
А вы знали о вреде …

А вы знали о вреде тампонов?

Никогда ими не пользуюсь, но не знала, что их ношение настолько опасно. Девушки и женщины! Будьте осторожны!!!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

а шта случилось то?

Гость

бред

🇺🇦

Доброе утро, автор)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здесь у меня интернет тоже есть. Почему бы и не посмотреть отчем тут народ пишет! Может советом помогу

Автор

А вот мне интересно, вы всех по циферкам запоминаете? Как поняли что это я?

гость
Автор

А вот мне интересно, вы всех по циферкам запоминаете? Как поняли что это я?

по запаху

Автор
гость

по запаху

Я всегда пахну шоколадом, это да. Chololade Greedy Montale - единственная моя парфюмерная любовь с первого нюха

Автор
Автор

Сообщение было удалено

А правильное использование какое? Насколько мне известно, они в принципе вредны и лучше от них совсем отказаться. По многим причинам, лень писать много. Кому надо загуглит.

Автор
Автор

А правильное использование какое? Насколько мне известно, они в принципе вредны и лучше от них совсем отказаться. По многим причинам, лень писать много. Кому надо загуглит.

Насколько я поняла, правильное это: менять не реже чем через 2-4 часа, ни в коем случае не держать его более 4 часов, но думаю лучше не больше 3-х. А вообще тоже считаю что тампоны вреднее чем прокладки. Они как бы то ни было задерживают менстр. кровь в организме, а ведь все это должно беспрепятственно и безотлагательно выходить!

Гость

Интересно, а менструальные чаши тоже опасны?

Ой, а я всю жизнь с тампонами. Прокладки не люблю.

Один случай на миллион и сразу такая паника. Дорогу тоже опасно переходить

Татьяна, не бот не тролль...

Я думаю, каждый должен проверить на себе, а не тупо верить всяким видосам.

Гость

По этой же причине ими никогда не пользовалась. Знала о такой штуке как СТШ лет с 13.....А еще фиг их гигиенично сменишь в нашем среднем офисном туалете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Там же кровь в ней собирается и не соприкасается со стенками влагалища.

Гость
Гость

Интересно, а менструальные чаши тоже опасны?

Нет, совсем не опасно ходить по 8-12 часов с посторонним предметом внутри, который держится там, упираясь в стенки влагалища, в котором скапливается тёплая кровь и который нужно засовывать и доставать, пихая в себя пальцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато чужие грязные члены вы в себя засовывать не боитесь.

Юлия

Я днем пользуюсь тампонами меняю каждые три часа на ночь прокладками и все норм главно более трех часов ни ходить с тампоном

Гость

Они стерильные или не стерильные?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Опасно не менять их вовремя.Как и прокладки.И использовать лучше в первые дни,когда много выделений,иначе в другие дни всю влагу впитают,а это плохо.
И тампоны это удобнее,кожа и белье в чистоте,нет ощущения липкой мокрой крови на теле...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: