Никогда ими не пользуюсь, но не знала, что их ношение настолько опасно. Девушки и женщины! Будьте осторожны!!!
а шта случилось то?
бред
Доброе утро, автор)))
Сообщение было удалено
Здесь у меня интернет тоже есть. Почему бы и не посмотреть отчем тут народ пишет! Может советом помогу
А вот мне интересно, вы всех по циферкам запоминаете? Как поняли что это я?
Сообщение было удалено
А правильное использование какое? Насколько мне известно, они в принципе вредны и лучше от них совсем отказаться. По многим причинам, лень писать много. Кому надо загуглит.
А правильное использование какое? Насколько мне известно, они в принципе вредны и лучше от них совсем отказаться. По многим причинам, лень писать много. Кому надо загуглит.
Насколько я поняла, правильное это: менять не реже чем через 2-4 часа, ни в коем случае не держать его более 4 часов, но думаю лучше не больше 3-х. А вообще тоже считаю что тампоны вреднее чем прокладки. Они как бы то ни было задерживают менстр. кровь в организме, а ведь все это должно беспрепятственно и безотлагательно выходить!
Интересно, а менструальные чаши тоже опасны?
Ой, а я всю жизнь с тампонами. Прокладки не люблю.
Один случай на миллион и сразу такая паника. Дорогу тоже опасно переходить
Я думаю, каждый должен проверить на себе, а не тупо верить всяким видосам.
По этой же причине ими никогда не пользовалась. Знала о такой штуке как СТШ лет с 13.....А еще фиг их гигиенично сменишь в нашем среднем офисном туалете.
Сообщение было удалено
Нет. Там же кровь в ней собирается и не соприкасается со стенками влагалища.
Сообщение было удалено
Зато чужие грязные члены вы в себя засовывать не боитесь.
Я днем пользуюсь тампонами меняю каждые три часа на ночь прокладками и все норм главно более трех часов ни ходить с тампоном
Они стерильные или не стерильные?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опасно не менять их вовремя.Как и прокладки.И использовать лучше в первые дни,когда много выделений,иначе в другие дни всю влагу впитают,а это плохо.
И тампоны это удобнее,кожа и белье в чистоте,нет ощущения липкой мокрой крови на теле...