У меня огромная проблема! Начала вести половую жизнь недавно. Высчитываю все по календарю, когда можно, когда нельзя. И дальше вся на стрессе. Без всяких причин покупаю тесты. Делаю их, всегда показывают одну, но я все равно не успокаиваюсь, так как не хочу пока детей. И я не понимаю почему так происходит. Просто безумно переживаю, могу плакать весь день, так как мне кажется, что беременна, но никаких задержек и прочего нет. Это вообще происходит за неделю, а то и за две до месячных... Как быть? Девчонки было ли у Вас такое?
А что мешает нормально предохраняться?
Пейте таблетки или спираль поставьте и спите спокойно.
совсем *** ! Это вообще не гарантия! Да и чужая микрофлора здоровья не добавляет..
А презики для вас слишком изысканно!?
предохраняйся и будет все норм. Есть противозачаточные таблетки, если не можешь положиться на парня. Только их подбирает врач индивидуально.
Ничего не высчитывай, просто предохраняйся по надежней. И всё. Я так делаю.
Автор, забеременеть можно в любой день цикла. Вероятность разная, но она есть всегда. Свекровь утверждает, что двух детей она родила не запланированно, рассчитывая на календарь. Найдите способ понадежнее.
Презерватив не пробовали?
Скажите своему парню, пусть презервативы покупает и живите спокойно .
Я так тоже до высчитывалась и забеременела. Купите противозачаточные таблетки и не парьтесь. Мне даже врач рекомендовал, гормональный фон в норму приходит и цикл становится регулярным (обычно бывают сдвиги 2-3 дня, а тут как часы)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!