Всем привет,девочки
Случилось так,что у меня клитор потерял чувствительность
(Уже месяц не делаю ничего,никаких действий с ним не совершаю),но бесполезно
Может есть мазь или еще что-то,что бы восстановить чувствительность(что бы хоть что-то ощущать даже во время орального секса и так далее)
Заранее спасибо
намажь лидокаином
Надо грелку тёплую приложить
Горчица Российская тебе в помощь!) За одно и у парня аппетит появится)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может это временное, зависящее от фазы цикла явление ? Раньше с вами подобное случалось ? Возможно стоит к гинекологу для начала обратиться, а возможно и помощь хирурга понадобится. Я конечно не эксперт в таких вопросах, но у меня похожая ситуация была, после беременности в интимной жизни появились проблемы, делала пластику у Бакирханова С.К., у него кстати консультация первая бесплатная, можете попробовать обратиться со своей проблемой, он посоветует вам что делать, так как специализируется как раз на интимной пластике и в таких вопросах компетентен